Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes 4-Sterne-Hotel nahe der Autobahn im Gewerbegebiet. Parken kostenlos möglich. Wir hatten das Zimmer ohne Verpflegung und es gab nichts auszusetzen. Der Preis war sehr gut. Mit dem PKW ca. 5-10 Minuten in die Innenstadt.
Christine u. Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Auffenthalt - mit kleinen Einschränkung
Das Hotel liegt am Stadtrand in einem Industriegebiet. Um in die Stadt zu gelangen, muß man mit dem Pkw fahren(evtl.gibt es Probleme mit einem günstigen Parkplatz in der Zentrumsnähe, da die Innenstadt für den Fahrzeugverkehr gesperrt ist) oder den Personennahverkehr benutzen. Wir hatten ein DZ zur Straße im Erdgeschoss unmittelbar neben der Raucherinsel des Küchenpersonals, was sich aufgrund der häufigen Nutzung selbiger als äußerst nachteilig erwies. So wurde bei geöffnetem Fenster aus dem…
Caleb(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel für Events in Donauarena
Kleiner Lobbybereich, an den Bar, Restaurant und Frühstücksraum angrenzen. Barbereich ist schön eingerichtet und gemütlich. Restaurant haben wir nicht genutzt, sieht aber schön aus. Frühstücksraum ist angrenzend mit Restaurant. WiFi ist inklusive auch auf dem Zimmer.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfektes Businessheotel
Perfektes Businesshotel, nahe Autobahgnabfahrt, ausreichend Parkplätze, ansonsten jedoch abgelegen und doch ca. 3km in die Stadt.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes modernisiertes Hotel
Schöne modernisierte Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Tolle Regendusche im Bad! Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit gutem Frühstück + kostenloser TG
Angenehmes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat eine große kostenfreie Tiefgarage.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel gut, Lage weniger
Wir übernachteten eine Nacht auf unserer Radtour in Regensburg. Da das Hotel leider recht weit außerhalb liegt (und wir schon 90 km in den Knochen hatten) waren wir abends zu faul, um nochmals zurück in die Stadt zu radeln. Immerhin fanden wir im "Kneitinger Keller" noch einen schönen Biergarten und auf dem Weg dorthin eine Bäckerei, in der wir am nächsten Morgen unser Frühstück zu uns nehmen konnten (das angebotene Frühstück im Hotel war recht teuer). Das Hotel selbst war sehr sauber und der Empfang freundlich und…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Für eine Nacht ok
Wir hatten eine Nacht gebucht. Von außen macht es einen guten Eindruck. Das DZ ist aber meiner Meinung nach zu klein vor allem das Bad. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht buchen. Zu dem kam dazu, dass wir bei Ankunft im Bad kleine schwarze Haare vom vorherigen Gast gesehen haben
Rohit (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit kostenloser Tiefgarage
Aufgrund einer Tagung war ich 2 Nächte in dem Hotel. Das Hotel ist gepflegt, der Eingangsberich ok, die Zimmer (ich habe ein neues gehabt) sind top. Hier gibt es nichts zu vermissen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer Mercure
Das Mercure hat etwa 159 Zimmer, Konferenzräume, Sauna und ein Fitnessraum. Es liegt unmittelbar an der Autobahn A3, aber 4 km von der Innenstadt Regensburg. Frühstück i.O., wie immer bei Mercure, Restaurant abends ist nicht unser, zu wenig Auswahl. WLAN kostenfrei, Zimmer gut ausgestattet.