Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in einer schönen Stadt
Für den Preis bekommt man ein gutes Hotel, das nicht weit weg von der Innenstadt liegt. Zimmer waren gut und relativ einladend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Städtetrip zu empfehlen-nicht ohne Auto
Ideales Hotel für einen Kurztrip, auch mit Haustier. Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip nach Regensburg gebucht. Da wir unseren Hund gerne mitnehmen wollten waren wir natürlich auf der Suche nach einem Hotel, dass auch Haustiere erlaubt. Für eine Extra-Gebühr von 10€ kann man bei fast allen Mercure-Hotels ein Haustier mitbringen. Also ideal für alle Tierfreunde. Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Seitenstraße eines Gewerbegebietes und hat ein sehr dunkles "Parkhaus". Vielleicht nicht die ideale…
Christa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Autobahnabfahrtsnahes Hotel in Regensburg
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses In Autobahnabfahrtsnähe gelegene Hotel sehr gut geeignet . Wenn Zeit vorhanden ist , kann man mit dem Auto oder mit dem öffentlichem Verkehrsmittel , fünf Minuten zur Haltestelle , in die sehr schöne Altstadt gelangen . Der Parkplatz war gratis . Das Frühstück war extra zu bezahlen .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideal für die Durchreise...
Ein gutes, freundliches Businesshotel. Gut angebunden an die Autobahn und ideal als 'Zwischenstop'. Leider nicht unbedingt charmant gelegen. Wer Abends noch nett etwas trinken gehen will, hat es hier mitunter schwer.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Wahl in Regensburg!
Das Mercure Hotel Regensburg entspricht wirklich einem 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich komfortabel untergebracht. Die Lage ist von der Umgebung her zwar nicht so schön, was uns aber nicht gestört hat. Dafür stimmt Preis-Leistung. Wir hatten einen Hund dabei und nach nur wenigen Schritten waren wir im Grünen und konnten laufen. Man ist von dort schnell überall und es gibt kostenlose Tiefgaragenparkplätze. Die Bushaltestelle ist nah und man kommt so auch ohne PKW gut in die Innenstadt. Wenn wir wieder in Regensburg…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Renoviertes, modisches Hotel
Das **** Mercure Hotel ist renoviert und liegt in der Nähe des Zentrums in Regensburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und schöne Zimmer prägen das Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Abseits der Stadt
Das Mercure Regensburg ist von außen beinahe erst gar nicht als solches zu erkennen (in einer Seitenstraße zwischen ein paar Industriegebäuden). Im Inneren sieht es dann schon mehr nach Mercure aus. Saubere Zimmer, meines zeigte nach hinten (sehr ruhige Lage). Das Personal ist sehr freundlich, steht auch bei Fragen hilfreich zur Verfügung. Die Stadt von Regensburg erreicht man mit dem Auto / Taxi. Öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung habe ich keine gesehen. Frühstück nichts besonderes, aber um gut in…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mercure da weiss man, was man bucht.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn gelegen. Für eine Zwischenübernachtung war es sehr gut geeignet. Eine Bushaltestelle zum Zentrum befindet sich in der Nähe.
Zonemerius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
bei Durchreise, immer wieder gerne
Um die Durchreise zu Adria abzumildern, haben wir uns entschlossen in Regensburg Pause einzulegen und zu übernachten. Ein schönes Hotel mit tollen Familienzimmern. Hat uns richtig gut gefallen und immer wieder gerne.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hotel in Regensburg mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel hat 4 Sterne . Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend . Das Frühstück war sehr ausreichend und gut , allerdings mußte man extra dafür Euro 14.-- pro Person bezahlen .