Claudia(51-55)Deutschland
Geht so
Das Hotel liegt in einer überhaupt nicht ansprechenden Gegend. Die Mitarbeiter waren freundlich. Morgens um 7 ging im Bad die Lüftung an - einfach so. Man konnte sie nicht abstellen. Dadurch bin ich jedesmal aufgewacht und konnte nicht mehr schlafen. Das wäre für mich ein Grund, hier nicht mehr zu übernachten.
Karsten(51-55)Deutschland
Gute Lage, gute Ausstattung und guter Setvice
Gute Ausstattung. Kein Essen im Restaurant. Gute Lage. Perfekt für Geschäftsreisen. Biergarten von Eichbaum Brauerei in 1,5 km
Volkmar(51-55)Deutschland
Mannheim business hotel
Modern, zentral, freundlich. Für ein Projekt in Mannheim fanden wir im Best Western Hotel ein modernes und zentral gelegenes Geschäftshotel.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wie immer, top!
Zum dritten mal hier. Top Zimmer, check in unkompliziert, alles prima… wie immer plus Upgrade. Fa kommt man gerne wieder. Vielen Dank!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ok mit Abstrichen beim Frühstück
Für kurz Aufenthalt gut geeignet, vor allem Business und Tagung ok, moderne Zimmer, Sauberkeit gut, Lage Industriegebiet nicht idyllisch, Frühstück Katastrophe
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fazit
Sehr gutes Hotel und alles wunderbar. Parkplatz verfügbar, Zimmer sind sauber und ausreichend . Frühstück super und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns gut gefallen ! Danke
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurz Reise
Für Geschäftsreisende gute LageDad Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig . Zimmer sauber und mein Zimmer hatte eine tolle Ausixht Richtung Schwarzwald
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Durchschnittliches Hotel
Hotel ist ganz ok. Fruehstueck steht in keinem Verhältnis zum Preis. Einfache Betten mit Plastikunterlage. Klimaanlage funktioniert nicht. Bei offenem Fenster ganze Nacht Lärm.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gern.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr sauber und komfortabel. Vielen Dank. Sehr reichhaltiges Frühstück. Genug Parkplätze.
Yasemina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Rezension
Ich fand den Empfang sehr angenehm. Da ich von einer äußerst netten und Hilfsbereiten Dame begrüßt wurde. Und auch das Zimmer war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.