Das Hotel liegt in einer überhaupt nicht ansprechenden Gegend. Die Mitarbeiter waren freundlich. Morgens um 7 ging im Bad die Lüftung an - einfach so. Man konnte sie nicht abstellen. Dadurch bin ich jedesmal aufgewacht und konnte nicht mehr schlafen. Das wäre für mich ein Grund, hier nicht mehr zu übernachten.
Für kurz Aufenthalt gut geeignet, vor allem Business und Tagung ok, moderne Zimmer, Sauberkeit gut, Lage Industriegebiet nicht idyllisch, Frühstück Katastrophe
Sehr gutes Hotel und alles wunderbar. Parkplatz verfügbar, Zimmer sind sauber und ausreichend . Frühstück super und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns gut gefallen ! Danke
Für Geschäftsreisende gute LageDad Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig . Zimmer sauber und mein Zimmer hatte eine tolle Ausixht Richtung Schwarzwald
Hotel ist ganz ok.
Fruehstueck steht in keinem Verhältnis zum Preis.
Einfache Betten mit Plastikunterlage. Klimaanlage funktioniert nicht. Bei offenem Fenster ganze Nacht Lärm.
Ich fand den Empfang sehr angenehm. Da ich von einer äußerst netten und Hilfsbereiten Dame begrüßt wurde. Und auch das Zimmer war sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gepasst.