Super tolles Frühstück!!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal!
Es darf noch aufmerksamer geputzt werden! Staub in den Ecken, manchmal nur gesaugt, nicht gewischt. Handtücher wurden gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Dreckiges Geschirr wurde nicht ausgetauscht. Da ist noch Luft nach oben.
Ein echt tolles Hotel! Sehr schönes Ambiente, vor allem die Bar lädt zum Verweilen ein. Top Idee mit den Musikern via Bildschirmen an der Wand. Beim Frühstück blieb wirklich kein Wunsch offen. Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit City-Randlage - klare Empfehlgung
Personal war vom Empfang bis zur Abreise immer freundlich und Hilfsbereit. Die gebuchten (2) Zimmer lagen, wie gewünscht, nebeneinander. Vom Zimmer aus (4. Stock) hat man einen tollen Blick in Richtung Innenstadt. Frühstücksraum hat nettes eher modernes Ambiente und es gab eine reichliche Auswahl zum Frühstück, da war für jeden das Richtige dabei. Wir merken uns das Hotel gerne für eine nächste Reise vor.
Der Aufenthalt war gut, das Personal sehr freundlich und das Zimmer entsprach den Erwartungen.
Leider fehlt ein Restaurant, so dass man das Hotel zum Essen verlassen muss.
Allerdings war die Empfehlung an der Rezeption für ein Restaurant und die Tischreservierung TOP.