Eric(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis und Lage ist hier angesagt
Das alte Stadthotel hat das was man braucht: Guter Preis und nettes Personal. Die Preise für das Parken auf dem Hotelparkplatz oder Tiefgarage finde ich übertrieben.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für einen beruflichen Anlass. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren Positiv überrascht Alles Super
Alles da was man braucht könnten im TV eventuell mehr Regionalprogramme anbieten.(RBB HR BR usw. Zimmer sauber,sehr nette Mitarbeiter

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist geräumig. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut und das Abendessen war sehr gut. Hier kann man sich schon verwöhnen lassen. und sich wohlfühlen. Super Team, echt top.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Reklamationsbehandlung
Gutes Mittelklassehotel mit erstklassigem, aufmerksamem Service und sehr gutem und umfangreichem Frühstücksbuffet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Schlechter Service, Hotelrestaurant nur zwei Tage geöffnet. Fahrstuhl einen Tag defekt. Kein Gratis Getränk. Das Hotel kommt etwas altbacken da her.Der Fahrstuhl war ein Tag lang defekt und dann in die 8. Etage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel, super Lage!
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Personal war super freundlich und die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Das Hotel liegt sehr zentral - wir kommen gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Unbedingt vermeiden.
Zimmer in Ordnung. PERSONAL gestresst und unfreundlich. Durch Corona musste man das Frühstück einenTag vorher bestellen. Nach 30 Minuten Wartezeit im Frühstücksraum, habe ich aufgegeben. Termin. Frühstück gab es dann an der Tankstelle.
Nursultan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alt aber OK
Altbacken aber OK. Das Aufzugssystem ist unglaublich anstrengend. Die Aufzüge sind leider etwas altbacken, weswegen man, manchmal alle Etagen abfahren muss, nur um anschließend in die Tiefgarage zu kommen. Das Treppenhaus ist einfach zu erreichen, bei der 13. Etage jedoch etwas anstrengend. Das Badezimmer was nach aussen hin OK. Jedoch wiesen die Silikon fügen sowie die Trennwände schwarzen Biofilm auf, da die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig lässt. Die Möblierung war in Ordnung und für eine Nacht war es…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht mehr aktuelles Hotel, zentral gelegen.
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Insbesondere der Aufzug macht keinen vertrauenserweckenden Eindruck. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.