Nursultan (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt aber OK

Altbacken aber OK. Das Aufzugssystem ist unglaublich anstrengend. Die Aufzüge sind leider etwas altbacken, weswegen man, manchmal alle Etagen abfahren muss, nur um anschließend in die Tiefgarage zu kommen. Das Treppenhaus ist einfach zu erreichen, bei der 13. Etage jedoch etwas anstrengend. Das Badezimmer was nach aussen hin OK. Jedoch wiesen die Silikon fügen sowie die Trennwände schwarzen Biofilm auf, da die Sauberkeit doch etwas zu wünschen übrig lässt. Die Möblierung war in Ordnung und für eine Nacht war es sehr zufriedenstellend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nursultan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Silikonfugen. Selbstverständlich ist dies nicht in Ordnung und entspricht auch nicht unseren Anforderungen. Wir werden unser Housekeeping Team darüber informieren, dass hier in Zukunft besser darauf geachtet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr AMBER HOTEL Leonberg/Stuttgart Susanne Löblein Verkaufsassistentin