Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Personal
Da die Klimaanlage an diesem extrem heißen Wochenende kaputt war, war es mit den beiden schwitzenden Kindern wirklich anstrengend aber das wirklich tolle Personal hat alles in ihrer Macht stehende getan um es uns angenehmer zu machen. Sehr sehr tolles und bemühtes Personal!
Kay(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komme gerne wieder
Gutes hotel um die Umgebung zu erkunden. Zimmer waren gut, es gab auch ein Restaurant welches ich aber nicht benutzt habe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine kurze Reise ganz ok.
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, das Zimmer wirkte aufgeräumt. Gut gefallen hat mir, dass eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war und diese auch ersetzt wurde, wenn sie leer war. Leider wurden die Gläser nicht täglich ausgetauscht. Ersatz WC Papier wurde leider auch nicht immer nachgelegt. Wasserhahn im Bad war lose. Die Bettdecke erschien wie eine uralte Rheumadecke, die nicht bei 60 Grad waschbar war. Das gefiel mir gar nicht !

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
So la la
Bezahlung bei Anreise ist nicht wirklich einladend, der Ober beim Frühstück interessiert sich nur plump für die Zimmernummer und bei einer Minibar im Zimmer sollte auch etwas drin sein
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundliches Personal, tolle Unterkunft, gutes Frühstück, sehr sauber, gerne wieder und sehr zu empfehlen. Viele Dank
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Stadthotel
Ruhige Zimmer, gut ausgestattet, Internet manchmal etwas holprig, sehr leckeres Frühstück. Guter Anschluss an den OPNV.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Frühstück super, Ausstattung mangelhaft
Personal war sehr freundlich und das Frühstück super. Allerdings war unser Zimmer und die Ausstattung sehr einfach. Die Bilder online täuschen. Familiensuite ist wirklich übertrieben. Zwei Klappsessel in einem Doppelzimmer. Miniküche besteht aus einem Kühlschrank und einen Wasserkocher. Weder Besteck noch Geschirr für 4 Personen, kein Spülmittel, nur ein Teebeutel. Wenn Kinder dabei sind, sollte ein Tritthocker vorhanden sein. Bettdecken aus billigem Material, mit dem man nicht schlafen kann weil man schwitzt. Das…
Rio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Baustelle
Ich möchte unter Baustelle übernachten! Es ist nicht nötig, dort auf dem Hotelpark parken. Die Eingangsbereich ist sehr eng.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne und saubere Zimmer. Super gutes Frühstück und sehr nettes Personal
Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt
Freundliches Personal, gutes Frühstück, komfortables Zimmer, bequemes Bett und Kissen. Angenehmes Ambiente im Restaurant. Ruhige Lage.