Karsten(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das hat den Vorteil, dass es über Nacht ruhig ist, allerdings auch fußläufig nicht viel erreichbar ist. Ansonsten besteht es aus zwei Gebäuden, einem Neu- und einem Altbau, welche sich getrennt durch eine Straße gegenüber stehen. Beide Gebäude haben eine Tiefgarage. Für Geschäftsreisen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.
Wolf(66-70)Deutschland
nicht gerade freundlich..
Glücksache an der Rezeption, wer gerade da ist.. forsches Auftreten und dann falscher Preis auf der Rechnung.. vor der Einfahrt in die Tiefgarage an der Rezeption den Chip abholen?? Wie denn, wenn kein Parkplatz vor dem Hotel frei ist... das Restaurant ist nicht schlecht..
Jonas Mario(31-35)Deutschland
Gutes Businesshotel
Gutes Business Hotel mit einem sehr guten Restaurant dabei. Parkplatzsuche gestaltet sich etwas schwierig da mitten in einem Wohn-/Industriegebiet. Es gibt eine Hoteleigene Garage, kostet aber 9€/Nacht. Für einen geschäftlichen Aufenthalt zu empfehlen, für Städtereise etwas zu ausserhalb. Gute Verkehrsanbindung.

Nils(36-40)Deutschland
Solides Best Western. Lage weit außerhalb
Solides Best Western Hotel. Etwas außerhalb der Innenstadt in einem Mischgebiet gelegen. Zimmer Zweckmäßig und sauber. Gutes Frühstück und auch leckeres Abendessen. Tiefgarage am Hotel vorhanden. Personal hilfsbereit.
Antje(36-40)Deutschland
Typisches Best Western - man weiß was man kriegt
Typisches Best Western Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber mit freundlichem Personal. Fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten vom Bahnhof zu erreichen
Norberth(51-55)Deutschland
Kann man empfehlen
Das Best Western Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal. Preis-Leistung passt. Leider ist die Lage nicht besonders.
Fabian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum guten Preis
GUtes Hotel mit recht gut ausgestatteten ZImmern. Der Barbereich ist recht gut gestaltet und auch gut besucht. Die Mitarbeiter waren recht freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zwichenstopp
Wir mußten unsere nachhause Fahrt aus dem Urlaub kurzfristig unterbrechen und haben online nach einem Hotelzimmer gesucht. Buchung war schnell gemacht 10minuten später standen wir an der Rezeption. Personal mußte leider erst nach unserer Buchung suchen war nicht ganz so einfach.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleine Schwächen aber okay
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt . Alles sauber und groß genug für ein kurz Aufenthalt. Kleine Unachtsamkeiten beim Check in und Frühstück. Und an der Dusche Aber wurde ganz schnell behoben . Frühstück ganz okay Zimmer gut.
CHCH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angemessen
Die Lage ist gut. Die Preisleistung ist ok. 24 Stunden Reception für die Reisende. Aber Dusch im Badezimmer ist defekt und hat ein unangenehmes Geruch.