Karsten (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende

Gut

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das hat den Vorteil, dass es über Nacht ruhig ist, allerdings auch fußläufig nicht viel erreichbar ist. Ansonsten besteht es aus zwei Gebäuden, einem Neu- und einem Altbau, welche sich getrennt durch eine Straße gegenüber stehen. Beide Gebäude haben eine Tiefgarage. Für Geschäftsreisen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.

• Gut
  • Mein Zimmer war im Neubau. Es war groß, sauber und modern ausgestattet. Man hat allerdings auch an einigen Stellen gesehen, dass dieser Neubau wohl auch schon ein paar Jahre steht. Hier und da besteht Bedarf der Instandsetzung. Positiv hervorzuheben ist, dass ich eine richtige Spüle im Zimmer hatte. Sehr praktisch für den Wasserkocher. Auch der Internetanschluß war ausreichend schnell. Das Frühstück gab es im Haupthaus. Dazu muss vom Neubau aus die Straße überquert werden. Bei schlechtem Wetter unschön.

• Gut
  • Ich habe abends an der Bar gegessen. Das Essen war sehr lecker und das Preis- Leistungsverhältnis passte. Das Frühstücksbuffet war nicht riesig, aber durchaus frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die leeren Tische hätten etwas schneller abgeräumt und neu eingedeckt werden können. Aber alles in allem war ich zu frieden.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin sehr herzlich empfangen worden. Alles wirkte sehr ehrlich und nicht aufgesetzt. Fand ich richtig gut!

• Vor dem Hotel gibt es 4 oder 5? hoteleigene Parkplätze. Die beiden Tiefgaragen kann man erst befahren, wenn man einen Zimmerschlüssel bekommen hat. Das ist etwas unglücklich, da ansonsten in der Straße fast überall Halteverbot ist. So musste ich ein paar mal im Kreis fahren, bis ich einen Parkplatz für mein Auto hatte und einchecken konnte. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Besonders schön ist die Umgebung zwar nicht, aber es ist halt ein Industriegebiet. Das wusste ich vorher.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Guten Tag, sehr geehrter Hotelgast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Serviceleistungen sowie deren Qualität zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin eine gute Zeit Ihnen. D.Scholl Empfangsleitung