Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel (Hundefreundlich)
War bei Ihnen mit meinen 3 Hunden und war sehr positiv überrascht, dass im Zimmer Leckerlis und Futterschalen waren. Das Zimmer war super und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Wolfgang & Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr wohlgefühlt, weiter zu empfählen
Hotel ist prima. Lage ist gut. Sauber. Preis-Leistung stimmt. Für unseren Urlaub in der Lüneburger Heide günstig gelegen. Personal höflich, freundlich , nett und zu vorkommend, Essen war sehr gut.
Snoopy & Atze(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zu einem soliden Preis
Das Hotel ist eine gute Adresse für einen Kurzurlaub in der Südheide mit großen Zimmern, gemütlichen hellen Restaurants...

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist ausbaufähig, Haus hat viel Potential, schade!
Restaurant mit Angebot etwas daneben. Speisekarte hängt nicht aus, erst nach mehrmaligen Nachfragen. Ausführung und Geschmack entspricht nicht Ihrem Namen. Jeder gelernte Koch hätte diesen Hauptgang im Schlaf zubereitet. Fleisch viel zu stark gebraten daher trocken. Gemüsebeilage mit zu viel Knoblauch gewürzt. Kartoffelbeilage entsprach nicht dem Text, Weil die Machart Rossilion eindeutig ist, daher für die Küche ein mangelhaft. Der Service war o.k., sollte aber noch besser geschult werden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Die Hotelumgebung ist wirklich schön. Fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu erreichen. Guter Wanderstartpunkt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Heideblüte 2021
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier. Besonders hat mir auch die "Willkommenskultur" zur Begrüßung meines Vierbeiners gefallen ; es standen nicht nur Sauf- und Futternapf mit Leckerli bereits bereit, sondern sogar ein total nettes Schreiben (nochmals) mit "Verhaltenscodex" für Hotel und Umgebung und Tipp für Gassi-Runde in unmittelbarer Nähe! Einfach große Klasse!!! Das Hotel selbst strahlte Ruhe und Sauberkeit aus. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Ausgangspunkt für Heide- und…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis- Leistungsverhältnis gut.
Bemühtes und freundliches Personal, das Zimmer war ziemlich abgewohnt. Laut Buchungsbestätigung stand unser gebuchtes Zimmer ab 11 Uhr zur Verfügung, dieses war aber leider nicht der Fall ( aber wir sind extra früh los gefahren um noch etwas den Tag zu genießen ), ab 15 Uhr konnten wir auf unser Zimmer. Somit hatten wir Zeit, um uns um einen negativen Covid Test zu bemühen ( den gab es dann in Fassberg ) , von dem bei Buchung des Zimmers auch noch nicht die Rede war.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistung für mich nicht optimal
Der Aufenthalt war ok. Wer gerne um 7Uhr von aggressiven Kirchglocken geweckt wird, ist dort super aufgehoben. Das Zimmer ganz nett. Der Balkon groß. Badezimmer war so mäßig sauber und das Frühstück war eine Katastrophe. Hätte jemand auch nur ein bisschen Essen nachgelegt, wäre es glaube ich ganz gut gewesen. Personal an der Rezeption war sehr nett.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War nicht überzeugend
Stark renovierungsbedürftig, in erster Linie ein Tagungshotel, keine Atmosphäre und Gemütlichkeit, Küche und Service war nicht überzeugend
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gute Übernachtungsmöglichkeit in guter Lage.
Sehr ordentlich, fast schon ein wenig steril. Viele Reisebus-Gruppen, beim Auschecken, Frühstück usw. kommen plötzlich ganze "Schwärme" an Menschen an. Da sollte man nicht im falschen Moment dabei sein, wenn man es eilig hat. Gut gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück.