Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tophotel für Freizeitaktivitäten Rad u. Wandern
Sehr empfelenswertes Hotel in der Südheide,Freizeitsaktivitäten : umfangreiches Radfahrnetz,Leihräder im Hotel ,Paddeltouren auf dem naturbelassenen Fluß Örtze werden vom Hotel organisiert.Pauschalangebote sind buchbar.Wellness im Hotelpool und 2 Saunen möglich.Essensqaulität und Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, schlechtes Personalmanagement
Wir sind Ende Juli für einen Wellnessurlaub in dieses Hotel gereist. Bei der Ankunft hat man uns freundlich empfangen, das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, ebenfalls das Zimmer. Es war klein aber gemütlich. Allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage und es ist sehr schnell sehr warm. Unser Glück war, dass unser Zimmer zur NO-Seite zeigte und wir einen großen Balkon mit Balkontür hatten. Andere Gäste hatten leider nicht so viel Glück. Die Dame beim Frühstücksbuffet morgens war extrem mürrisch. Sie tat…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Eine neue Erfahrung
Weihnachten im Heidehof, extra gebucht wegen des Arrangements des Hotels, trotz schlechtem Wetter eine neue und sehr positive Erfahrung.

Werner Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, angenehmes Hotel in einem sehr ruhigen Ort.
Gutes Hotel mit sehr guter Küche. Voll zufriedenstellend bei angenehmer Atmosphäre. Kleine Unzulänglichkeiten beim Restaurant-Service am ersten Abend fallen kaum ins Gewicht.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn mit Brot/Brötchen, Croissants, verschiedene Wurst, Käse- und Marneladesorten, Müsli-Ecke, frisches Obst, Säfte Mineralwasser, viele Teesorten etc. Parkplätze sind genug vorhanden. Innenstadt schnell zu Fuß zu erreichen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Service und gutbürgerlicher schmackhafter Küche. Preis-/Leistungsverhältnis für das Wochenendarrangement gut. Diverse Ausflugsziele (Iserhatsche- muss man gesehen haben), Heide-Park, Otter-Zentrum, Greifvogelstation etc. etc. in der Nähe, ebenso wie interessante Wanderwege. Fahrräder kann man mieten. Einziger Kritikpunkt: Der Sauna- und Schwimmbadbereich wirkt ungemütlich, die Saunen sehr klein, sodass wir dort sehr dicht gedrängt saßen. Ansonsten: Empfehlenswert.
Rolf Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in der Lüneburger Heide
Das Hotel kennen wir nun seit 20 Jahren, erst als SEMINARIS-Hotel, nun als BEST WESTERN-Hotel. Ideal in der Lüneburger Heide gelegenes 4* Hotel mit sehr schönem Hallenbad. Zahlreiche Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten (Outlet-Center an der A7) runden das positive Gesamtbild ab. Das Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Morgens gab es ein grosses Frühstückbuffet und die Speisekarte mit zahlreichen heimischen Produkten trifft sicherlich jeden Geschmack.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip oder eventuelle Geschäftsreise. Guter Ausgangspunkt für die Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Mit Sauna und Schwimmbad auch gut zur Erholung. Lediglich das Frühstückspersonal ist bei starkem Besucherandrang sichtlich überfordert.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit Fahrräder
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende erlebt. Lob an die Rezeption, welche uns auf Anfrage schon Vorschläge für Fahrradtouren ausgedruckt hatte. Als Vorschlag, beim Frühstück können sich die Gäste ruhig alleine einen Tisch aussuchen.
KARL(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel in Hermannsburg
Das Hotel Heidehof liegt am Rande des historischen Zentrums von Hermannsburg in der landschaftlich schönen Südheide. Wenige Schritte vom Hotel entfernt beginnt der beschauliche Örtzepark im Tal des Flüsschens Örtze, die bei Kanuwanderern sehr beliebt ist. Das Hotel ist mit 104 Zimmern relativ groß und dient an den Wochentagen vor allem auch als Tagungs- und Seminarhotel. Die Einrichtung ist sehr schön, unser Zimmer lag in der zweiten Etage des Haupthauses und war groß genug, hatte allerdings keinen Balkon und der…