Cees(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gemütliches Hotel in sehr schöne Gegend
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt in einer schönen gegend. Das Personal ist freundlich und sehr qualifiziert. Das Restaurant ist sehr gut ausgelegt mit gute Speisen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder
Hatte im April von MO bis FR gebucht und wurde wegen Überbuchung in ein grottenschlechtes Haus verlegt, ohne vorherige Benachrichtigung. Nie wieder für so schlechten Service.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder - ein Haus zum Relaxen
Sehr schönes, gut geführtes Haus. Ganz persönlicher, liebevoller Service - gutes Essen - alles Bestens. 43 zufriedene Gäste sagen Danke!!!

Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Best Western - Spitzenreiter, weil …
… hier alles gestimmt hat, was man sich von einem guten Sightseeing-Hotel wünscht. Viel, viel besser, als der übliche BW-Standard. Entscheidend für diese sehr gute Beurteilung, ist natürlich auch die ideale Lage, mit seiner Umgebung in der südlichen Lüneburger Heide im "Naturpark Südheide ". Das Hotel Heidehof, liegt nur wenige Schritte vom Zentrum Hermannsburg entfernt, aber ist trotzdem sehr ruhig gelegen und besitzt genügend frei Parkplätze. Auch zu den diversen Wanderparkplätzen und Fahrrad- Rundtouren…
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienessen
schönes Hotel - ruhige Lage - freundliches Personal - fantastisches Buffet (auch zum brunchen geeignet) - schöner Wellnessbereich
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten/Sylvester 2016
Es waren wunderschöne Tage in der Lüneburger Heide. Wir haben den Service im Hotel Heidehof sehr genossen und sind rundherum zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub in
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in dem malerischen Heidestädchen Hermannsburg in der von Celle. Das Hotel hat kostenfreie Parkplätz direkt am Haus und bietet auch ein schönes Hallenbad.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schnupper-Heide-Tour
Da wir unseren Urlaub nur kurzfristig geplant haben, gab es nicht mehr viel Auswahl in der Lüneburger Heide. Dieses Hotel war nicht die erste Wahl. Trotzdem: Sauberes Hotel, angenehmes Zimmer, mittelmäßiger Service und Qualität beim Frühstück, guter Ausgangspunkt für Touren durch die Heide.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für alle Hundebesitzer zu empfehlen
Enttäuscht, darüber, dass das Hotel wohl für Hunde jeder Größe! sehr geeignet ist, aber für Gäste, die gerne ein hygienisches sauberes Zimmer möchten ist das Hotel eher ungeeignet. Die Hotelleitung sollte das Angebot für "Haustiere erlaubt" so begrenzen, dass wirklich nur kleine! Hunde in das Hotel dürfen und nicht , wie wir es jetzt erlebt haben - eine Deutsche Dogge , die sehr groß war und einen sehr unangenehmen Geruch im Fahrstuhl verbreitet hat. Desweiteren waren noch einige andere Hunde im Hotel…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Landhotel für Ausflüge
Schönes Ausflugshotel mit Schwimmbad. Kleine Stadt mit viel Ruhe in der Umgebung. Gutes Frühstück mit guter Auswahl.