Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitstag im Heidehof
Auch wir wollen uns persönlich bein dem Personal und dem Chef des Heidehofes Herzlichst bedanken. Es war wieder ein tolles Wochende was will man mehr
Gisela(66-70)Deutschland
Hotel für Zwischenstopp geeignet
Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand gelegen. Für Ausflüge in die Heide gut geeignet . Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und zum Innenhof ruhig . Angebot zum Abendessen am Samstagabend nur vom Buffet . Frühstück reichhaltig und gut . Service an der Rezeption sehr gut .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlafplatz-> Transportwagen für Baby
Für Eltern mit Kind kann ich das Hotel nicht empfehlen! Das vorab telefonisch reservierte „Reisebett“ entpuppte sich leider als Transportwagen, mit einem Stoff bekleidet und einer Matratze ausgestattet. Unglaublich!

Daniela(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Hermannsburg
Schönes Hotel in Hermannsburg.Zimmer sind ausreichend gross und ansprechend eingerichtet.Das Frühstück im Hotel war gut und ausreichend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes gepflegtes Hotel
Der lockere und freundliche Umgang begleitet einem im Hotel von Anfang bis Ende. Sauna ist toll, wäre da nicht die unkontrollierte Nutzung von jedermann in Badebekleidung und ohne Handtuch.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima Aufenthalt
Immer gerne kommen wir in dieses Hotel zurück, bei gleichbleibenden Standard (kein Rückschritt) wurden wir nie enttäuscht.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Wellnesstrip ungeeignet. Eher Tagungshotel.
Wir dachten an ein Wellness-Hotel. Das ist hier Fehlanzeige. Gutes 4 Sterne Hotel für Tagungen oder Zwischenstopp, Aber für ein Mädelswochenende eher ungeeignet. Daher keine weiter Empfehung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht Empfehlenswert
Kleinliche Handhabung der freien Getränke durch den Arbeitgeber. Keine Möglichkeit später das Abendessen einzunehmen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistund TOP
Das Hotel kann ich nur empfehlen Außen innen schön gepflegt zum Teil rustikal. Sehr schönes Wellness Bereich und Speisesaal. Unser Zimmer war etwas alt, aber sehr gemütlich. Internetverbindung Top. Essen gut und nicht teuer. Parkplatz ganz nah am Eingang kostet nur 3€ am Tag kann man nicht meckern
Dirk(56-60)Deutschland
Gute Wahl
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Angenehme Gäste. Zentrale Lage. Sehr entspannt. Umfangreiches Buffet mit aufmerksamen Service