Sauberes Zimmer und freundliches Personal - gerne wieder
Sauberes und modernes Zimmer. Freundliches Personal und ein wirklich wirklich ausgezeichnetes Frühstück! alles frisch, große Auswahl, freundlicher Empfang. Einziges Feedback: ich denke der Wetterbericht im Aufzug ist nicht ganz aktuell ;). Im Gesamten ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Moderne und saubere Zimmer in guter Lage für Businesstrips
Gutes Hotel für Businesstrips, Preis/Leistung (Stand März 2025) sehr gut. Ausreichend Parkplätze in der Umgebung (Kurzparkzone) bzw. hoteleigener Parkplatz gegen Aufpreis. Frühstück gegen sehr fairen Aufpreis möglich. Personal sehr nett. Zimmerreinigung nur auf Wunsch.
Wir haben uns wohl gefühlt. Super designte Zimmer, alles ziemlich neu.
Gutes Frühstück. Einziger kleiner Minuspunkt ist eventuell die (Ost-)Bahnhofsumgebung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis; saubere geräumige, ruhige Zimmer, freundliches Personal! Bei Fragen immer ansprechbar. Bushaltestelle 3 Minuten entfernt.
Hotel modern gestaltet. Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig.
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Luft nach oben.
Am Anreisetag habe ich beanstandet, dass der Tresor auf Grund fehlender Batterien nicht brauchbar ist. Am zweiten Tag habe ich daran erinnert. Bei der Abreise nach sieben Nächten war das Problem noch immer nicht behoben. Es ging um vier AAA-Batterien.
Leider ein Reinfall!
Das Hotel war an und für sich schön und gut gelegen. Allerdings war das Zimmer sehr schmutzig, überall lagen Haare verteilt (vor allem in der Dusche und am WC), als wäre das Staubsaugen vergessen worden. Auch der Flur vor dem Zimmer war dreckig. Bei der laut Website rund um die Uhr geöffneten Bar haben wir nichts zu trinken bekommen, da geschlossen sei, obwohl andere Gäste mit einem Glas Wein dortgesessen sind. Auch der auf der Website angepriesene Parkplatz konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden. Frühstück…
Moderne Einrichtung, freundliches Personal
Die moderne Einrichtung der Zimmer ist sehr ansprechend. Die Lobby wirkt etwas steril und könnte etwas mehr Flair ausstrahlen. Das Personal war sehr freundlich und unser Problem mit der Schlüsselkarte konnte schnell gelöst werden. Auch das Frühstücksbuffet war angemessen, durchaus reichlich und trotzdem ausbaufähig in der Auswahl.