Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Freundliches Hotel, sauber, Essen gut, ruhige Lage
Das Hotel ist für nicht ganz so anspuchsvolle Gäste ganz ok. Es ist ruhig. Nur leider ist die im Hotel befindliche Tanzbar nicht immer geöffnet, ein kleines Manko!!!!! Taxiservice ok...
Erika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Aufenhalt im Ramada
Wir haben einen sehr netteb Aufenhalt im Ramada gehabt. Ich habe den Aufenhalt gewonnen und bin sehr nett und zuvorkommend behandelt worden. Das Essen war sehr gut, besonders das Frühstückbüffet. Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
"Ein Gauner im Frack"
Das Hotel Bären bedarf einer kompletten Renovierung und Ausstattung, um eine 4 Sterne Auszeichnung gerecht zu werden. Ein Superior-Zimmer (z.b.Zi.248) in dem man sich kaum umdrehen kann, ohne Safe, Minibar, durchgelegenen Matratzen und zerrissenen, dünnen mit Grauschleier versehenen Handtücher sind eine Zumutung. Die Sanitäranlage (Duschkabine) war mit Schimmelpilzen in den Ecken und an der Heizung behaftet. Noch schlimmer sind die Standardzimmer (z.B.Zi.142),in dem wir zuvor leider eine Nacht verbringen mussten.…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen obwohl viele Renovierungen wohl erst kürzlich vorgenommen worden sind. Bspw ist der Wellnessbereich mEn sehr neu und schön eingerichtet. Sauna, Dampfbad, Ruheraum, großer Pool, Duschgrotte - alles wie es sein sollte. Die Zimmer würde ich als klein aber ok bezeichnen, wobei das ja auch relativ ist. Auch die Zimmer scheinen neu eingerichtet zu sein, wenn auch mit einen etwas seltsamen Design, welches etwas an die 80er/ 90er erinnert. Vom Essen war ich angenehm überrascht.…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wintersporturlaub mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist eher durchschnittlich und -wie zuvor schon beschrieben- mehr ein 3*-Hotel. Selbst unser gebuchtes De-Luxe Zimmer gehörte bei anderen 4* in die Kategorie Standard. Zielgruppe scheint nicht der jüngere Individual-Urlauber (unter 60 J.) mit gehobenen Anspruch; sondern grösseren Gruppen wie aus Bustouristik sowie Konferenz-/Firmenveranstaltungen zu sein. In unserem Arrangement war HP enthalten, daher ein ausgewogenes Preis-Leistung-Verhältnis. Mit dieser Erwartungshaltung wurden wir auch nicht…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wiedermal ein gelungender Hotel Aufenthalt
Werte Interessenten des Hotel Zum Bären in Goslar, wir können das Hotel nur gut bewerten, Lage zur Anreise, Lage zur Stadt , Lage für Ausflüge alles ist optimal. Die renovierte Badelandschaft ist gut gelungen. Für Reisen in den harz und dem Umfeld zu empfehlen. Mfg
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit in Verbindung mit einem Kurzurlaub (Ski - Torfhaus) besucht. Das Zimmer (Doppelzimmer Standard) war sauber und verfügte über einen großen Balkon - jedoch war das Zimmer an sich für ein 4-Sterne-Hotel weder sonderlich groß, noch verfügte es über eine Minibar/Kühlschrank oder einen Safe. Die Betten waren recht hart und es wäre an der Zeit, dem Zimmer einen neuen Farbanstrich zu verpassen (viele schwarze Streifen an der Wand). Das Badezimmer ist schön hell und die…
Robert & Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Alles war perfekt und es gab wirklich nichts, was uns negativ aufgefallen ist. Vor allem das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lobenswert. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel fahren. Auch die schöne Altstadt hat uns sehr gut gefallen
Helga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Als Familie nicht zu empfehlen. Es gibt keine Angebote für Kinder außer den Pool, Zimmer sehr klein auch die Ausstattung (Schrank) für 3 Pers.. Frühstücksbuffet war ok, Abensbuffet einfache Küche. Personal und Servicekräfte waren freundlich und bemüht. Von Fr.-So. kammen Partygäste mit Bussen- trinken bis zum Umfallen. Für Kinder sehr schlecht - laut bis nachts um 3 Uhr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Grauenhaft
Das Hotel ist in einem schlechten Gesamtzustand. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr klein. Man wird, ohne es zu wissen in ein Raucherzimmer verbannt. Unser Zimmer lag zu allem Unglück direkt über derm Restaurant, wo ab ca. 5:00 Uhr rege Betriebsamkeit herrscht. Ab dieser Uhrzeit ist an Schlaf nicht mehr zu denken, da die Bediensteten mit ihren Servierwagen Rennen über den Fliesenboden fahren. Das einzig Positive an dem Hotel ist die Freundlichkeit des Personals - obwohl uns keine Möglichkeit für einen…