Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Einmal Goslar… zu empfehlen.
Alles in allem ok. Für unsere Verhältnisse waren zu viele Hunde, die auch mit im Frühstücksraum waren. Das Hotel ist 70er Jahre Style. Die Hotelanlage samt Parkplatz könnte besser vom Laub befreit werden.
Ulrich Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Guter Ausgangpunkt für Ausflüge und wandern
Das Hotel liegt etwas abseits von der Altstadt. Parkplatz kann kostenlos genutzt werden. Das Frühstück war sehr gut. Hallenbad und Sauna - super.
pussi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel
Das Personal, die gesamte Crew des Hotels war sehr umsichtig und zuvorkommend, alle waren überaus freundlich!

Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhig gelegenes Tagungshotel
War alles vorhanden! Evt. Bademantel… Den bekommt man aber an der Rezeption ausgehändigt!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel der Zufrienhei
Ein Hotel mit Charme des Tages Ein super freundliches Personal. Die Innenausstattung bis zum Pool und Fahrstuhl. Genau richtig für ü 65. Die Nähe zur Innenstadt war für uns dann doch besser mit PKW. Kostenloser Parkplatz am Hotel, das hat schon was Besonderes. Essen Früh und Abend sehr gut und damit blieben für uns keine Wünsche offen. Ein Lob an das Kollektiv, wir haben ein total volles Haus erlebt und alles lief regelrecht harmonisch ab. Hier ist die Qualität ein wahres Spiegelbild von Interesse an der Arbeit…
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles in Ordnung
Außerhalb von Goslar eher innerhalb eines Wohngebiets gelegen. Daher muss man für Restaurants o.ä. schon ein gutes Stück Laufen oder aber halt das Auto nehmen.
Seikon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel OK, Zimmer flop, Restaurant TOP!
Das Hotel selbst ich noch OK, die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Sie sind sehr eng, kaum Platz für Koffer, Fenster und Terassentüren aus einfachen Alurahmen, die in die Jahre gekommen sind. Nicht einbruchsicher, kein Tresor vorhanden. Für billige Übernachtung kann man nicht mehr erwarten. Das absolute Plus ist das dazugehörige Restaurant. Gutes, reichhaltiges Frühstück, Abendessen als Buffet zu angemessenem Preis.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut für einen Zwischenstopp
Wir haben dieses große Hotel als Zwischenstopp für eine Urlaubsreise an die Nordsee genutzt. Dass wir auf dem Rückweg erneut hier abgestiegen sind, mag zeigen, dass wir mit der Unterkunft zufrieden waren. Einen ganzen Urlaub möchten wir hier aber nicht verbringen wollen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlichkeit und Ehrlichkeit
Sehr freundliche, ehrliche Mitarbeiter. Habe meinen goldenen Ehering im Zimmer vergessen, fand ihn in der Fundkiste wieder. Sehr sauberes Hotel, entspannte und freundliche Mitarbeiter, obwohl sie komplett vollgebucht waren! Wir kommen noch mal! Danke für alles!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geschäftsreise
Ein nettes Hotel am Rande von Goslar. Bushaltestelle ist in der Nähe, so dass man problemlos ins Zentrum kommt. Balkon vorhanden.