Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Goslar ist schön, H+Hotel auch
Bad neu und sauber, Zimmer durchaus in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet wird zu langsam nachgefüllt, obwohl die Reisegruppen schon durch waren. Trotzdem ein durchaus empfehentswertes Hotel. Die Bade- und Saunalandschaft war schön und absolut sauber.
Hoffmann(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Also das Hotel in Goslar war sehr gut. Es war alles sauber und das Essen war sehr sehr lecker und es gab reichlich von allem. Ich würde es immer wieder buchen. Wir konnten zwar nicht die Sauna und das Schwimmbad nutzen aber das war ja auch nicht Sinn unseres Aufenthalts.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Hotel würde ich immer wiede hinfahren.
Sehr freundliches Personal,unser Zimmer war modern eingerichtet .Frühstück war auch gut nur die warmen Speisen waren schon fast kalt.Aber sonst wären wir zu Frieden.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Wir waren mit einem Gutschein im Hotel. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Die Servicekräfte und Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Das Frühstück war reichlich und bot eine gute Auswahl. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Joschua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Entspannung
Nettes aber renovierungsbedürftiges Hotel außerhalb der Stadt mit sehr gutem Frühstück und kleiner Wellnessoase inkl. Pool
Silvia(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel in Goslar
Gemütliches Zimmer in einem Hotel mit Wohlfühlambiente, sehr aufmerksames Personal, stets freundlich und kompetent, Köche, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten Lösungen anboten und so für Wohlbehagen bei uns beiden gesorgt haben.
Rene´(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannung pur
Als Vater und Sohn gereist . Service und Zufriedenheit der Gäste liegt jedem Mitarbeiter des Hotels am Herzen . Beim Wohlfühlen und Genießen kamen wir auf unsere Kosten ,waren rundum zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Das Hotel liegt ca. 15 Fußminuten vom Marktpülatz Goslar entfernt. Die Standardzimmer sind etwas klein, aber für eine Kurzreise ausreichend. Das Frühstück ist okay, das Essen im Restaurant sehr gut, Personal ebenfalls sehr freundlich (Service und Rezeption). Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, schien aber gepflegt und sauber zu sein. Wir empfehlen weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Wandern im Harz
+ freundliches Personal ++ Frühstück - Parkplatz sehr stark ausgelastet - - Lage Zimmer Erdgeschoß, gegenüber Frühstücksraum (Nr. 52), - - - Sauberkeit Toilette (nur bei Bezug - Reinigungskraft hatte wohl einen schlechten Tag)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Der Service war super. Die Kleinsten waren immer willkommen u d hatten immer vorrang. Nur das bad im zimmer hat leider nach urinstein gerochen. Aber es war alles sauber!