Ich habe mich leider unwohl gefühlt.
Das Hauptproblem liegt im Gesamteindruck, der die guten Sachen überschattet. Die Teppichböden sind dermaßen dreckig und fleckig, dass man sich von vornherein unwohl fühlt bei Betreten des Zimmers. Die Wände sehen genauso aus - super viele Flecken und dreckig. Obwohl die Betten sonst sauber waren und auch das Bad, aber man ekelt sich über den Boden zu gehen. Der duschhahn war leider auch eine Katastrophe - der Wasserdruck war vergleichbar mit einem Wasserfall, der aus einem…
Alles gut für den Preis.
Waren aber eigentlich auch nur zum Schlafen da.
Gute Lage und guter Service.
Hat uns gut gefallen.
Self Check in und späte Anreise waren möglich.
Frühstück war extra, hat uns aber nicht gestört weil in der Nähe ein guter Bäcker ist.
Das Hotel war ein wahrer Genuss mit seinem charmanten Ambiente und seiner günstigen Lage für Erkundungen. Es bot eine einladende Atmosphäre und den perfekten Rahmen für eine erholsame Auszeit.
Das Haus war bei unserem Bezug schlecht zu finden- das Navi kannte die Hausnummer nicht. Der Empfang war normal, weitere Nachfragen wirkten aber störend.So nach der Bar, die geschlossen war. Das sei normal,dass Sonntag zu sei.Im Zimmer wird in der Infomappe aber immer ab 16.00Uhr mit Getränken und Snacks geworben.Man könne sich ja an der Rezeption eine Flasche Bier oder so kaufen.optisch wirkt der Eingangsbereich gut, aber das Zimmer war zu klein für uns normale Gäste. Man ist doch eher nur auf Geschäftsgäste…
Mittelmäßig hygienische Zimmer.
Rezeption könnte bisschen netter sein, sonst ganz okay.
Leider gab es keine Parkmöglichkeiten mehr vor dem Hotel sodass wir nebenan zum Fast Food Restaurant geschickt wurden zum parken.
Ganz Okay Für paar Tage Völlig in Ordnung Was mir bloß Gefällt hat ist nen kleiner Kühlschrank aber sonst alles top umgebung super gute einkauf möglichkeiten und man ist schnell in München
Ein aus den 90er Jahren stammendes Hotel. Leider hat die Zeit unübersehbar Spuren hinterlassen, der Boden ist eine Zumutung. Die Klimaanlage geht nur bei nicht all zu heißen Tagen!
Es ist relativ sauber, und die Betten sind gemütlich. Die Fenster sind dicht, sodass man seine Ruhe hat. Das einzige was es wirklich sehr gut gemacht hätte, wäre Handseife und evtl. ein kleiner Kühlschrank. Sonst völlig okay.