Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkt an der Autobahn im Industriegebiet gelegen
Sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt an der Autobahn. Rezeption ist gegenüber im Autohof wo sich auch das Restaurant befindet. Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind recht modern und haben ein etwas frischeres Flair als sonst häufig bei Best Western.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Rezeption in einer Tankstelle!
-keine Minibar -Hotel direkt über einer Admiral Spielhalle - -Rezeption ist gegenüber in einer Tankstelle !!!!! -einzige Einkaufsmöglichkeit ist die Tankstelle -Atmosphäre gleich null
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Das Hotel gehört - wie der Name schon sagt - zur Besten Western Group, eine der größten Hotelketten weltweit. Es handelt sich um ein 3* Hotel. Es verfügt über 46 Doppelzimmer in den Kategorien Business, Superior, Family und rollstuhlgerecht. Alle Zimmer sind voll klimatisiert. Außerdem gibt es ein Luxus Penthouse auf dem Dach, die so genannte Bikini Cube, oder kurz, Cube genannt. Die Zimmer erreicht man über einen Fahrstuhl, sie befinden sich im ersten und zweiten Stock, der dritte Stock ist ausschließlich für…

Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in Bad Rappenau
Super Hotel direkt am Autohof. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. 24-Stunden Service. Restaurant und Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber im Autohof. Klasse Frühstücksbuffet. Fazit: Immer wieder gerne
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Waren für 3 Nächte in diesem Hotel, da wir die Sauna- und Badewelt in Sinsheim besuchen wollten. Ideal für diesen Thermen-Kurzurlaub, nicht weit zur Autobahn. Frühstücksbuffet war ganz toll - Eier in erschiedenen Varianten konnte man sich bestellen - Orangen konnte man sich selbst frisch pressen - selbst Waffeln konnte man sich selbst backen - täglich Lachs, Schinken, Wurst, Käse usw. Werden bestimmt wieder kommen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise-Hotel
Da an einem Autohof gelegen, ist das Hotel nur zum "reinen übernachten" gut geeignet. Natürlich auch gut zu erreichen.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super , neu und preiswert
Totale Überraschung, neu renoviert, sehr modern, kostenloses wifi, tolles Frühstücksbüffet, 500m nach der Autobahnabfahrt. Kostenloses Parken. Extrem leise.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehm überrascht
Wir hatten das Hotel als Notlösung gebucht, da durch eine Messe in Sinsheim die meisten Hotels ausgebucht waren. Wir kamen gegen 23 Uhr dort an und konnten ohne Probleme einchecken, da sich die Rezeption im Autohof gegenüber befindet. Leider war das Zimmer nicht gereinigt worden, da der Vorgast das "Bitte nicht Stören"-Schild an der Tür angebracht hatte. Wir hatten innerhalb von 5 Minuten an anderes Zimmer, das einwandfrei war. Also kein Grund zur Klage. Das Frühstück ist sehr gut, das haben wir in 4-Sterne-Hotels…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Nacht ok!
Wir waren hier nur eine Nacht eingebucht. Hotel liegt gleich an der Autobahn, wenn man also das Fenster auf hat bekommt man alles mit. Check-In war kurz und knapp und nur in der gegenüberliegenden Tankstelle möglich. Zimmer war modern eingerichtet. Einziges Manko - das Waschbecken befand sich nicht im Bad sondern im Zimmer. War natürlich schwierig wenn der andere noch schlafen wollte. Frühstück war auch in der Tankstelle und ganz ok.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sauber und in Ordnung
noch ziemlich neues Hotel direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, Zimmer nicht übermäßig groß aber zweckmäßig eingerichtet. Ideal für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise. Der Check In/Out erfolgt im Autohof gleich daneben. Dort gibt es auch das Frühstück. Abendessen sehr gut und absolut ausreichend. Wo LKW-Fahrer Rast machen, muss das Essen einfach gut sein!