Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder, sehr positiv überrascht
Modernes, sauberes Hotel. Super Frühstücksbuffet und supernette Bedienung. Beim Auschecken wollte ich noch die Flasche Mineralwasser zahlen, die wir auf dem Zimmer tranken, aber man sagte und das gehe auf Haus
Veit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Autobahnhotel an der A6
Freundlicher 24 h Checkin im Autohof erleichtert die Reiseplanung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet für Kurzaufenthalte. Bad und Betten sind auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffet im gegenüberliegenden Autohof ist gut. Verschiedene Kaffeespezialitäten und Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Cube Penthouse ist ein Highlight
Hatte das Cube Penthouse - war eine besondere Lokation - der Rest eher ein normaler Autohof - Restaurant und Frühstück ist gegenüber im Autohof inklusive dessen Ambiente - Speisen ok und sehr reichhaltig, normale Kost in großen Dimensionen - Preis Leistung für die Cube klasse - aber für normales Zimmer etwas kernig - man ist eben nur im Autohof in der Peripherie

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein Hotel wie viele andere
Wenn man weiss was mit diesem Hotel auf einen zukommt ist das auch vollkommen ok. Wenn man jedoch ein normales Hotel mit Rezeption und Speisesaal erwartet dann ist man möglicherweise etwas enttäuscht. Am Eingang weist ein Schild darauf hin dass die Rezeption nebenan in der 24h geöffneten Tankstelle zu finden ist. Dort wird am nächsten Tag auch das Frühstücksbuffet serviert. Wie gesagt..... sehr gewöhnungsbedürftig .Fairerweise muss ich sagen dass das Frühstück gut war- das Ambiente ist und bleibt aber das einer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Penthouse ist super!
Wir hatten anlässlich einer runden Geburtstagsfeier in Bad Rappenau ein Hotel gesucht. Direkt an der A 6 gelegen ist es sicherlich verkehrsgünstig gelegen, aber für längere Aufenthalte vermutlich eher weniger geeignet. Für eine Übernachtung haben wir uns mit Sohn einmal die Penthouse-Suite geleistet - und würden das auf jeden Fall auch wieder machen! Die 80 qm Wohnfläche sowie der zusätzlich Dachterrassenbereich, der nur von uns genutzt werden konnte, war einfach klasse! Minibar, 6 Barhocker, Flatscreen im Wohn-…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Restlos begeistert!
Freundlich schon von der Begrüßung an: für eine Mini Baustelle, die überhaupt nicht gestört hat gibt es erst mal zur Begrüßung Gratis Kaffee und ein freundliches Lächeln. Das Dreier Zimmer riesengroß, sauber, modern, Mega ruhig ( Man hat wirklich keinen Piep gehört, weder von draußen noch vom Gang) trotz A6 und Tankstelle, mit TV, Föhn,… Betten bequem und Fernsehprogramm sogar mit Sky! Das Frühstücksbuffet ein Traum: frischer arrangieren Saft, Becher Müsli, frische Waffeln, sämtliche Kaffeespezialitäten in…
Léonie(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel nahe der Autobahn
Gutes Hotel, 24/24 nahe der Autobahn. Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Frühstücksbuffet. TV, Telefon. Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Waschbecken hängt hoch für eher normal grosse Person. Ein wenig unbequem. Parplatz vorhanden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Übernachtungshotel
Sehr sauberes Zimmer .Gutes Hotel direkt an der Autobahn wenn man keine Ansprüche hat und nur übernachten will.Nettes Personal
Dario(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfektes Preis- Leistungs–Verhältnis
Modernes und gut gelegenes Hotel direkt an der Autobahn. Super Preis Leistungsverhältniss
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Besser als gedacht
Hotel liegt direkt an der A6. Trotz der Lage ist es angenehm ruhig. Parkplätze in ausreichender Menge vorhanden. Das Zimmer war an sich sauber, ein langes schwarzes Haar direkt über dem weißen Handtuch und eine Spinne an der Decke verhindern eine bessere Bewertung. Das Frühstück ist an sich wirklich gut. Aber es hat leider immer etwas länger gedauert bis nachgefüllt würde. Insgesamt kann ich das Hotel aber empfehlen.