Für einen Besuch in der Stadt absolut solides Hotel. Auch für eine Tagung wirklich empfehlenswert. Es war alles, was wir benötigt haben.
Abgesehen vom fehlenden Personal gibt es nichts, was ich zu kritisieren hätte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir haben ein ruhiges Zimmer für zwei Nächte gewünscht. Das Gegenteil haben wir bekommen. Fünfter Stock mit Blick auf einen riesigen Kreisverkehr. Reklamation nicht möglich, man sei komplett ausgebucht. Schade, das Hotel liegt fussläufig zur Wohnung unserer Kinder und wir sind mindestens 6-8 mal pro Jahr in Hanau. Suchen uns dann eben was anderes
Seit Jahren fehlender Invest und dafür sehr teuer. Das Personal und das Frühstück hingegen sehr gut! Leider ist immer etwas defekt auf den Zimmern, besonders im Badezimmer.
Frühstück ok, Zimmer sauber und mit Stil, Klimaanlage ok und leise, viele kleine Lichter / gutes Lichtmanagement. Was mir weniger gefällt ist der Zustand des Bades (dunkle / kleine Dusche, Toilettenpapierhalterung lose / Dübel gucken heraus, Regendusche defekt (tropft nur an einigen Stellen heraus), Waschbeckenbereich wirkt abgenutzt. Online Checkin ein Graus am Handy und Online Checkout war super. :-)
Es ist ein solides Tagungshotel, für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Die zentrale Lage ist top. Die Parkplätze hinter dem Hotel bieten viel Platz und ist sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Vor allen Dingen war das Personal im Frühstücksservice sehr nett.
An sich hat uns der Aufenthalt gefallen. Es gab aber allerdings 2 Probleme, weshalb es für uns nur 3 Sterne gab! Problem 1 für das Hotel, dass es äußerst schwer zu finden ist, da es schlecht beschildert ist.
Problem 2, die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Es war eine sehr warme nacht im Zimmer!