Ein Aufenthalt im Plaza Hanau ist wie nach Hause kommen. 🥰👍🏻Meine Tochter lebt in Hanau und ich bin öfter zu Gast - freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die für einen angenehmen, entspannten Aufenthalt sorgen.
NICHT ZU EMPFEHLEN
Oberflächlich ok...aber wenn man genau hinsieht ist es abgeranzt
und ungepflegt. Mein Zimmer war mit Laminat ausgelegt,welches wellig und ausgetreten war.Anscheinend gibt der Untergrund nach was vermuten lässt das der alte Teppichboden noch drunter liegt. Mit Raumspray versucht man den muffigen Geruch zu verdrängen.
Heizung konnte nicht abgestellt werden( Thermostat zugedreht und trotzdem warme Heizung 24h)
Schimmel in der Dusche und schwarze große Ablagerungen in der Toilette
Mit billigen…
Kleiner enger Parkplatz mit großer Baustelle.
Fenster war undicht und aufgrund der Straßenlage sehr laut. Frühstück war sehr übersichtlich und wenig Ambiente. Für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Personal war aber nett.
Die "Suite" welche die Bezeichnung nicht wirklich verdient hat, ist sowas von lieblos und ohne Stil eingerichtet... angefangen am großen schönen Balkon, "Kinderstühle und ein defekter/ramponierterTisch" sonst nichts, keine Pflanze, keine Deko , keine gescheite Sitzmöglichk oder Liegemöglichkeit... Das Badezimmer hat "Schlachthauscharakter" null Deko null Charme, und das Zimmer Schnewittchen hätte sich hier nicht wohlgefühlt, die beiden Bilder passen aber überhaupt gar nicht zum Interieur, Deko oder irgendetwas…
Das Hotel bietet sich gut für Geschäftsreisen an, da es nicht weit vom Zentrum entfernt liegt.
Allerdings durch die Nähe zum Flughafen ist es durch drüber fliegende Flugzeuge relativ laut.
Es gibt einen Parkplatz im Hinterhof welcher ausreichend Platz bietet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.