Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gefühlte 2 Sterne
Zimmereinrichtung ziemlich ramponiert, altertümlicher Fernseher mit viel "Schnee" auf allen Kanälen, Klimaanlage laut, aber in ihrer Wirkung nicht wirklich spürbar, Fenster öffnen zwecklos wg. Fluglärms, Teppichböden und Sessel völlig verfleckt, Restauration außer Frühstück (nicht genutzt, darum keine Beurteilung möglich) nicht vorhanden, obwohl auf der Karte in der Bar drei (!) Snacks zu nicht kleinen Preisen angeboten werden. Wenn man entgegen aller Vernunft, da es in der Umgebung auch nichts Vernünftiges gibt, …
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel im Herzen Hanaus
Mittel großes durchschnttliches Hotel in der Mitte von Hanau. Zenrtral gelegen. Leider könnte der Service am Kunden etwas besser sein.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Zimmer, gute Lage, top Preis
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt, wir waren positiv überrascht. gute anbindung und auch gute lage. Von aussen kein hingucker aber zimmer war top und auch überraschend groß für den preis von knapp 30€ pro nase.

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles bestens, Hotel ist zu empfehlen
Ich war für eine Nacht in dem Hotel. Ist sauber, Zimmer sind okay. Fernsehr hat gute größe. Frühstücksbuffet war gut, könnte aber größere Auswahl haben. Hotelbar hat nettes Personal gehabt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes 4-Sterne-Hotel in zentraler Stadtlage
Sehr nettes Stadthotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders zu erwähnen. Derzeit wird die Hotelbar erweitert und neu ausgestattet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für die Leistung zu teuer
Standard Business Hotel. 77€ ohne Frühstück, 4 Sterne Komfort - "da kann man was erwarten", dachte ich mir. Klimaanlage hatte mein Zimmer allerdings keine - bei 34 °C Außentemperatur war das das größte Manko. Laut sind sie alle - Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens und auf der Straße vor dem Hotel ist es Nachts auch recht laut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klimaanlage defekt
Das Hotel ist an für sich ok, solange es nicht Sommer ist. Die Zimmer heizen sich tagsüber sehr auf und leider funktioniert die Klimaanlage nicht, so das man am besten mit offenem Fenster schläft, dann widerum hört man aber ab morgens die Flugzeuge vom Frankfurter Flughafen...
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, bietet dennoch kostenfreies Parken an- Kompliment! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar ist eher klein, aber man bekommt sein kühles Bier und eine nette Unterhaltung. Ich war sehr zufrieden und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Dreck wohin man blickt
verdreckte Wasserhähne, Schimmel in der Dusche verstopfte Abflüsse. Der Teppichboden hat auch schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Die Hotel Führung sollte Dringend das Reinigungspersonal Wechseln. Wirklich nicht zu empfehlen! Finger Weg !!!
Harald(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfekte Lage, tolle Alternative zu den Messeraten
Ein schönes Bussinesshotel in zentraler Lage, keine 3 Minuten von den Autibahnen entfernt. In Frankfurt ist man in 15 Min. Die perfekte Alternative zu den Messeraten in Frankfurt. Auch wenn die Preise hier der Nachfrage angepasst werden, so doch auf humane Art. Serice ist auch toll, man hat und bekommt alles was man will....