Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ansprechendes Hotel, allerdings nichts Besonderes
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber über einen Haltepunkt an die DB angebunden. Die Zimmer wurden scheinbar vor einigen Jahren renoviert und sind ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend. Die Parkplätze hinter dem Hotel sind leider kostenpflichtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Optimal für einen Zwieschenstopp
Sehr saubere Einzelzimmer, leider mit dem Ausblick auf die stark befahrene Strasse. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut geeignet für Zwischenübernachtungen
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Radreise um den Bodensee. Es liegt am Ortseingang von Friedrichshafen, direkt an der B 31. Der Empfang durch eine junge Dame war ausgesprochen freundlich. Gegen einen Aufpreis bekam ich sogar noch ein besonders ruhiges Zimmer im Parterre nach hinten raus (Nr. 104). Das Zimmer war sauber, hatte ein großes Bad und eine Klimaanlage. Die Nacht war ruhig. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, rückwärtig zu wohnen, da die vor dem Haus verlaufende Bundesstraße…

Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine Kulanz, obwohl schön öfters zu Gast
Zimmer musste bei Anreise bezahlt werden. Keine Refundierung bei Vorzeitiger Abreise (nicht mal das Frühstück!), Austellung neuer Rechnung (zu viele Tage für Parkplatz verrechnet) dauerte mehrere Wochen
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Hotel
Etwas älteres Hotel mit renovierten Zimmern unweit des Stadtzentrums und des Bodensees. Parkplatz leider kostenpflichtig und nicht ausreichend Stellplätze vorhanden.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einzelzimmer etwas klein und laut
Einzelzimmer etwas klein und der sehr lauten Strasse zugewandt, keine Lärmschutzfenster. Leider kein Parkplatz verfügbar, ich wurde zum Parken ins Quartier geschickt. Ansonsten war das Zimmer schön und das Personal nett, die Lage war gut.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Habe gut geschlafen
Guter Eindruck, ansprechend modernisiertes Einzelzimmer, Flure und Treppenhaus sind abgewohnt und müssen noch gemacht werden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Rezeption trotz Andrang.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Glätteeisen vergessen- ist teuer!
Glätteeisen vergessen ist teuer, wenn man es wieder haben möchte. Hier wird 15€ Porto und Bearbeitungsgebühr verlangt!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
EZ 160 Euro
Obwohl das Hotel mit Klimaanlage wirbt, gab es in unseren zwei Einzelzimmern keine AC. Zimmerblick zum Parkplatz bei 30 Grad Außentemperatur und nur kleinem Fenster. Außerdem keine Seife oder Duschgel in der Dusche nichts da.. und das bei angeblich 4 Sternen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
War nicht sehr sauber,die toten Tiere lagen rum( Wespe ,Fliege), der Duschschlauch war kaputt, Frühstück war sonst besser sehr wenig Auswahl. Das Hotel hat ziemlich nachgelassen, wir sind sonst sehr gerne gekommen. Internet war kaum nutzbar.