Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Holtel in mittlerer Preisklass
Gutes Hotel, Zentrumsnah, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Flachbildfernseher
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Siebziger Jahrestandart
Mir ist schleiherhafft wie ein Hotel mit einem siebziger Jahre Standart vier Sterne bekommt! Das Zimmer roch alt und muffig was leider auch nicht durch lüften besser wurde! Das Frühstücks- Buffet was sehr spartanisch! Das Rührei noch nicht richtig gestockt und die Wurst war sauer!
David(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel mit zwei gravierenden Mängeln
Das Hotel ist ein sauberes Haus und gut ausgestatteten Zimmern. Ein großzügiges Bad. Zimmer mit Balkon und toller Aussicht auf den Bodensee. Eigener Parkplatz. Das was ganz gravierend war, ist die Klimaanlage die es nicht geschafft hat, das Zimmer herunter zu kühlen. Am Pfingstwochenende war geniales Wetter und die Sonne schien dank der günstigen Lage, den ganzen Tag ins Zimmer. Obwohl die Klimaanlage permanet rund um die Uhr lief, wurde und wurde es nicht kühler. Ich war kurz davor auf dem Balkon zu schlafen.