Magdalena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hände weg vom Frühstück!
Das Zimmer war geräumig und schön. Das Frühstück war wirklich ein riesiges disaster. Der Saal war vollgepackt mit Menschen, man saß einer fremden Person nicht mal 1 Meter entfernt gegenüber. Bei den Brötchen und Mehlspeisen war genau 1 Zange vorhanden. Es gab nirgendwo weder einen Desinfektionsspender noch Einweg-Handschuhe. Die Brötchen schmeckten wie Pappe, die Qualität aller Produkte erinnerte an einen Grosseinkauf bei Lidl. Am letzten Morgen hatten wir kein Warmwasser. Ein tolles Gefühl, wenn man da duschen…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub
Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber,die Zimmer sind geräumig. Es liegt zentral. Über die Strasse, dann ist man an der Promenade.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal super freundlich und die Zimmer super sauber. Das Frühstück fanden wir auch perfekt. Preis Leistung sehr gut

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Sauber und schönes Zimmer. Moderne Zimmer wirken aber nicht kalt. Gute Lage zum fairen Preis. Sehr praktisch war, das der Coronatest direkt nebenan in der Hotelbar angeboten wird. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Faber(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gutes zentral gelegenes Hotel
die Zimmer gut und sauber gebucht war ein Doppelzimmer. Badezimmer war bis auf der Duschvorhang gut Wifi war leider in meinem Zimmer sehr schlecht, hatte schlechten Empfang und bin immer wieder aus geloggt worden
Beate und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Friedrichshafen ist eine abwechslungsreiche Stadt.
Die Organisation an der Rezeption scheint uns ein wenig verbesserungswürdig. Gerade beim Einchecken habe ich fast 15 Minuten gewartet, bis ich dran war. Da wäre eine 2. Person bestimmt sehr hilfreich gewesen. Leider sind wir auch nicht darüber informiert worden, dass es beim Frühstück Zeitfenster gibt, die man "buchen" kann. So mussten wir leider 2 x im Barbereich warten, bis ein Tisch frei war. Gut, die Information, dass während des Aufenthalts keine Zimmerreinigung statt findet, war zwar gewöhnungsbedürftig, aber…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Personal im Pavillon
gerne wieder, da Essen und Personal sehr gut, aber 700 Euro (ohne Frühstück)für ein Wochenende und 4 Personen ist nicht gerade billig,
Hans-Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonniger Urlaub am Bodensee
Das Hotel liegt sehr nah am See, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Organisation und die Auswahl des Frühstücks passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Leider ist die Führung von Hotel und Restaurant getrennt und nicht immer gegenseitig informiert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder
Keine Zimmerreinigung wegen Corona. Wo gibt es denn so was. Frühstücksablauf total daneben und die Brötchen waren unmöglich. Sehr teuer.
Klaus Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Friedrichshafen ist eine Reise wert.
Keine Parkmöglichkeiten,obwohl ich einen Schwerbehintertenausweis mit 80%-habe Zimmer mit Dusche bestellt,aber es war mit Badewanne für mich sehr schwierig-WC spülung läuft immer nach-Duschhalterrung locker