Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel in See und Stadtnähe
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Friedrichshafen gut geeignet. Alles ist schnell fußläufig erreichbar und die Zimmer haben alles was benötigt wird.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehmes Hotel
Sehr nah am See gelegen. Personal sehr freundlich. Ausstattung des Zimmers auch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. .
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles gut mit guter Lage zum See
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.

Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nichts für eine Privatreise
Altes Hotel, Personal freundlich aber inkompetent. Parkplätze befinden sich in klassischen Einzelgaragen die sehr eng sind. Schlüsselloch war kaputt und somit nicht abschließbar. Hotelzimmer ist sehr klein.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für einen Kurztrip an den Bodensee
Tolle Lage im Herzen von Friedrichshafen, direkt am See. Sehr große, saubere, moderne Zimmer und super leckeres Frühstück.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Top Lage, mitten in der Stadt, Restaurant direkt an der Uferpromenade. Biergarten sehr großzügig mit guten Sitzmöglichkeiten (auch) für Familien mit kleinen Kindern
Ralf-Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel. Zentrum/Altstadt Nähe 10 Gehminuten zu Restaurants und Shopping. Promenade 5 Minuten Gehweg. Frühstück super.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eine Gruppenreise an den Bodensee.
Ein Stadthotel an einer viel befahrenen Straße gegenüber der Seepromenade, Es gibt keinerlei Möglichkeiten einmal am Abend noch draußen zu sitzen. Raucher werden auf den schmalen Bürgersteig vor dem Hotel gezwungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles tip top, wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, unweit der Uferpromenade. Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt ums Eck. Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres, reichhaltiges Frühstück. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen definitiv wieder
Anja (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes hotel für Erkundung von friedrichshafen
Gutes hotel mit super Lage.. jederzeit wieder! Mit toller Hotelbar! Dicht an der Stadt und zum Bodensee..alles fußläufig zu erreichen