Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Lage, doch hat es die beste Zeit hinter sich, die Zimmer sind muffig, die Einrichtung alt und einfach alles entspricht keinen 4 Sterne Haus. Die Betten / Matratzen sind alt und eine erholsame Übernachtung war nicht möglich.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ehemaliges Vorzeigehotel nur muffig und lieblos
leider ein unschöner Aufenthalt. Alles fing damit an, dass nur eine Handtuchgarnitur und keine Seife/ Shampoo vorhanden war, es wurde uns dann mitten in der Nacht nachgereicht. Ein ganz muffiges Zimmer, zwar recht geräumig aber es muss wohl mal ein Raucherzimmer gewesen sein, der Dunst hängt in Teppich und uralten Vorhängen. Bettbezug ist klamm und muffig, Matratzen sicher uralt und durchgelegen. Duschkopf der Brause wurde von mir gereinigt, weil kaum noch was rauskam...Das Frühstück: es bot sich früh um 8:30 ein…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Günstige Lage zu Fußgängerzone und Hafen. Das Frühstück war super mit überraschend viel Personal, das uns sehr zuvorkommend bediente.

F.S.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
In die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles in allem ist die Atmosphäre und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich. Unser Doppelzimmer war groß, das Badezimmer sah neu aus und war auch ausreichend groß für zwei Personen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war recht groß, für jeden Geschmack war etwas dabei von Müsli, über verschiedene Brote und Brötchen bis hin zu Eiern und Speck. Lage: 2 Gehminuten vom Bodensee entfernt, Innenstadt mit Shoppinggelegenheiten ca. 10…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Prima
Freundliches Personal gab mir sogar ein Zimmer mit Seeblick ohne Aufpreis! Ist da dann allerdings an der Straße, mich hatts nicht gestört, konnte dafür gleich morgens auf den See blicken :) Frühstück super, große Auswahl (selbst gemachte Marmelade, sofort frischer Kaffee sobald wir uns gesetzt hatten, viele Müslies, Joghurts, Quark und auch Lachs und Wurst, Käseplatte, Toast, Brot, Brötchen)! Einrichtung altmodisch aber gepflegt und Blitzblank. Ist seine Geld wert!
Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütliches und schönes Hotel
sehr gemütliches Hotel, zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzelzimmer ist etwas klein, dennoch gut und gemütlich eingerichtet. Etwas laut von der Straße. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Werden sicher wieder kommen!!
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein geräumiges und ruhiges Zimmer hinten raus. Ich hatte bisher selten ein so sauber gepflegtes Hotelzimmer!! Das Frühstück war sehr gut. An dem Wochenende, an dem wir dort waren, waren viele Familien mit Kindern unter den Gästen, aber auch jüngere und ältere Paare und allein Reisende waren dabei. Es waren diverse Sprachen wie Französisch, Spanisch, Englisch zu hören. Wir fühlten uns sehr wohl und werden bei nächster Gelegenheit, wenn wir in…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Haus
Dieses Hotel macht einen soliden guten Eindruck. Die Restauration ist sehr gut, mit hervorragendem Speiseangebot. Das Hotel liegt nur durch eine stark befahrene Strasse getrennt direkt am Bodensee.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zum Wohlfühlen
einwandfreies, sehr angenehmes Hotel das keine Wünsche offenlässt. Selten so gut geschlafen! Nebenbei einwandfreies Preis-Leistungs-Verhältnis, jedenfalls in der Nebensaison.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Mit dem Auto in ca. 12 min beim Messezentrum
Wir waren nur eine Nacht da und hatten nichts zu bemängeln. Empfangsbereich, Bar und Restaurant dürften etwas freundlicher eingerichtet sein. Viel Teppich, wuchtige dunkle Möbel, man muss es mögen... Zimmer dafür top, sehr freundlich und hell, super grosses Badezimmer. Parkplätze sind nur beschränkt verfügbar, dringend reservieren! Gute Lage zum Messezentrum, ca. 12 min mit dem Auto.