Nicolaas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Playadulce immer wieder
Ein Hotel mit viel charme und in einen feinem Ort . Ruhig und mit Bar und alles was mann braucht. Wer Aktiv Urlaub machen will : NO
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Komfortables Hotel in direkter Strandlage
Komfortables Hotel in direkter Strandlage an der Strandpromenade von Aguadulce. Die Superiorzimmer haben direkten Meerblick und sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche bietet eine große Auswahl an typisch spanischen Gerichten und zusätzlich Live-Cooking. Es gibt drei gut gepflegte Pools, aber der Strand ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, spricht Englisch und teilweise auch Deutsch. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub in Aguadulce
Wir hatten diese Unterkunft schon mehrfach gebucht. Es handelt sich um ein einfaches, aber sehr ordentliches Hotel. Wir haben das Frühstück genutzt, waren somit nicht an HP oder AI interessiert. Wurde uns aber von der Angestellten am Empfang angeboten. Das Hotel befindet sich direkt am Strand (man muß nur eine schmale Straße überqueren und ist am Strand)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Das Personal war toll, die Lage ein Traum...,direkt am Strand, mit seitlichem Bergblick . Wir würden hier immer wieder buchen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bei Ankunft sind wir nett empfangen worden. Das Zimmer, dass ich gebucht hatte, hatte wohl ein normales Doppelbett. Der Herr an der Rezeption meinte , dass zwei große Betten wohl besser wahren. Er hat uns ein größeres Zimmer mit Meerblich gegeben. Ohne Aufpreis!!! Danke dafür. Ich habe eine sehr schöne Woche mit meiner Enkeltochter gemacht. Sie hat die Poollandschaft sehr genossen und auch das man nur über die Straße gehen musste und am Strand war.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Solides Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Solides Hotel in unmittelbarer Strandnähe, dessen Interieur eher an die späten achtziger Jahre erinnert. Das Personal war nett und hilfsbereit, das Einchecken verlief zügig und professionell. Das Zimmer im oberen Stockwerk war sauber, wenn auch von der Ausstattung her schon abgewohnt. Der Blick auf den Strand und die Küste ist sehr schön.
Sebastian Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön ruhig, ach im Januar scheint die Sonne
Hotel Italien, besonders gut die Familien Zimmer im Western Stile. Postkutsche als doppelbett für die Kids. Umgebung eher tote Hose, keine Tapas bar oder Restaurants in der Nähe. Eher schlecht. In roques del mar wesentlich besser.
Ljubow(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme wieder und klare Weiterempfehlung
Ein gepflegtes Holel mit schöner Außenanlage in guter Lage an der Promenade. ...................................
Karina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerade für Familien sehr zu empfehlen!!!
Toll gelegenes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Toller Pool und super Frühstück. Jederzeit wieder. Top Preis-Leistungsverhältnis!
Georg Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
angenehmes Haus mit Super-Service-Personal
Hotel älterer Bauart; aber im guten Zustand. Die Sauberkeit ist hervor zu heben. Der Standort liegt etwas entfernt von Touristmuszentren