Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(36-40)Österreich
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes sauberes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal sehr freundlich. Hauptsächlich Spanier und Franzosen.
Andrea(46-50)Deutschland
Mies
Liegt zu weit außerhalb. Keine Busverbindung. Niemand spricht englisch, geschweige denn deutsch. Sehr schmutziger kleiner Strand. Alles überteuert. WLAN nur eine Stunde kostenlos in der Hotellobby und immer zur gleichen Tageszeit. Keine Reiseleitung. Keine Einkaufsmöglichkeiten
Oliver(31-35)Deutschland
Hotel in direkter Strandlage und schöner Umgebung
Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt). Am besten zu erreichen mit einem Mietwagen. Nächster Flughafen ist Faro (Portugal). Im Prinzip sehr ruhig innerhalb der Hotelanlage, an den Wochenenden (Fr + Sa) war das Hotel meist ziemlich voll (größtenteils spanische Gäste), und dadurch auch nicht mehr ganz so ruhig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gemütliches Hotel,aber bitte Bewertungen beachten.
etwas mehr deutsche Touristen getroffen als in anderen spanischen Hotels z.B Costa de Sol .Keine deutsche Reiseleitung vor Ort.Keine Animation in deutscher Sprache,kein deutsches Unterhaltungsprogramm. Man muß die Spanier schon mögen,denn alles ist auf Sie zugeschnitten auch Ihre Geräuschkulisse.Das Essen war und sehr vielfältig,das große Angebot an Fischspezialitäten hat uns sehr gefreut.Die Lage des Hotels eher zu abseits.Viele Liegen im schönen Garten sind kaputt,leider plagten mich auch sehr viele…
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bade- und Wellnesswoche
Der Spabereich des Hotels war sehr gut, die Auswahl beim Essen auch, sehr frisch und lecker! Die Hotelzimmergrösse mit dem Balkon sehr gut, das Bett etwas zu hart für meinen Geschmack, die gesamte Hotelanlage ohne Auto etwas abgelegen. Der Service und das Personal sehr gut und freundlich, es empfiehlt sich etwas Spanisch zu können. Das Kartensystem fand ich etwas mühsam, da man die Karte immer und überall mitnehmen musste und sie bereits am 2. Tag nicht mehr funktionierte. Die gesamte Anlage sehr sauber. Ausserhalb…
kimi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Urlaub
Das Hotel ist typisch spanisch und macht gleich bei der Ankunft einen guten Eindruck. Es liegt etwas außerhalb, aber mit dem Bus oder Taxi sowie zu Fuß kann man ohne Probleme die nächsten Läden erreichen.
Martin(56-60)Deutschland
Das Hotel war mittelmäßig
Der Transfer mit Fa. Tui war eine einzige Frechheit. Wir sind in Faro 8:18 Uhr abgefahren, nachdem wir fast eine halbe Stunde im Bus saßen, ohne eine Info. Danach hatten wir erst nach ca. 4 Stunden unser Hotel erreicht. Der Transfer dauerte länger als der Flug. Wir erhielten keine zwischenzeitliche Information über die Dauer des Transfers. Nie mehr eine L-Turs-Flugreise!!!!!!!!!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider absolut nicht empfehlenswert!
Wir empfehlen dieses Hotel absolut NICHT weiter. Es ist zwar ganz hübsch, hat eine schöne Außenanlage und die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings waren das auch schon die einzigen positiven Eigenschaften. Die Lobby ist zwar sehr imposant, aber die Geräuschkulisse ist ohrenbetäubend (genau so wie im Rest der Anlage!). Die Auswahl an Speisen war sehr umfangreich nur geschmacklich sehr einfach gehalten. Als besonders nervig empfanden wir zwei Dinge: 1. dass scheinbar Hunde erlaubt waren und direkt nebenan einer war.…
Bernd(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel das alles zu bieten hat um entspannt Urlaub zu machen, die Menschen die dort arbeiten sind ausgesprochen freundlich und immer ansprechbar.
Maria Del Mar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
OK
Für reinen Hotelaufenthalt nicht zu empfehlen. Wenn man hingegen mit Auto mobil ist, kommt man von dort an tolle Strände. Die Snacks im HOtel (wir hatten nur Frühstück) waren nicht wirklich empfehlenswert.