Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Insgesamt eine Zumutung
s.o es gleicht einer Halle am Empfang. Das verrücken der Stühle hörte ich im Zimmer über Stunden, da direkt darunter das Restaurant war
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub in Andalusien
Sehr große Anlage, immer sehr sauber und auch immer die Möglichkeit eine Liege zu finden. Weite Wege vom Zimmer zum Lift.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meerblickzimmer bezahlt, keines bekommen!
Viel zu laut(ein reines Kinderhotel) Überall ist alles nur auf Kinder ausgerichtet ! Es gibt kein ruhiges Plätzchen. Im Speisesaal hallt es extrem.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Bade- und Erholungsurlaub
Für Familien mit Kindern am besten geeignet. Hotel (fast Alleinlage)bietet alles was das Herz begehrt und der Strand am Atlantik ist wunderschön! Kaum deutsche Urlauber aber für uns nicht schlimm gewesen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, modernes Hotel, Mietwagen erforderlich
Schönes, mondänes Hotel, guter Service, tolles Essen. Zum herrlichen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren im April, also Vorsaison, und da war außer dem Hotel und dem Strand nichts Bemerkenswertes zu Fuß erreichbar. Wir haben deshalb für die Zeit einen Mietwagen genommen und die Gegend erkundet: Huelva, Sevilla, und all die kleinen Küstenstädtchen. Ohne Auto ist man eingeschränkt, aber es gibt einen großen Poolbereich mit tollen Wasserrutschen, wenn man das mag. Uns hats gefallen!
Albert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer, Dusche und Badewanne. Großes Hallenbad, schöne Außenanlage mit toller, hoher Wasserrutsche und Poolanlage.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nuevo Portil 8/2016
gute Unterhaltung durch Animateure allerdings nur auf spanisch und französisch, Getränke relativ teuer
Wolfram und Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend und lieblos!!!
Ein spanisches Familienhotel, das man am besten auch den Spanieren überlässt....laut und nachlässig gepflegt. Zugegeben, eine schöne Außenanlage mit Pool und Whirlpool, viele Liegen am und abseits des Pools, Terrasse unter Olivenbäumen. Sehr laut aufgrund überwiegend spanischer Familien sowohl am Pool als auch in den Speisesälen. Abgelegen ohne Einkaufsmöglichkeiten, langweiliger und schmutziger Strand mit Blick zur Landzunge ohne Liegen und Sonnenschirmen. Kostenpflichtiges WLAN, schwierige Verständigung. Wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
erholsamer Urlaub am einsamen Strand
Ein schönes Hotel mit einer beeindruckenden Eingangshalle und einer interessant gestalteten Pool-Landschaft. Leider dauert der Transfer vom/zum Flughafen Faro mindestens zwei Stunden. Die Zimmer sind schön groß (ca. 25 m²) und mit Flachbildschirm und Kühlschrank ausgegestattet. Auf der Terrasse gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch sowie zwei Sonnenliegen (aber leider keine Sonne, da Innenhoflage). Der Safe kostet pro Woche 25 Euro, für aktzeptabel schnelles WLAN zahlt man 20 Euro pro Woche. Das Essen wird in…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eingeschränkt empfehlenswert
Schöne Anlage, etwas abseits, wenig Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, nur ein großer Pool, ein viel zu kleiner Whirlpool,