Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer zur Straße sind nicht sehr ruhig. War schon 2 mal in diesem Hotel. Die Außenanlage mit den Pools ist wunderbar.
--S(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung. Preis/-Leistung in unserem Fall TOP.
Besonders hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter dieses Hotels. Man merkt, dass alle jederzeit stets bemüht sind. Preis/- Leistung war in unserem Fall für ein spanisches Hotel, in diesem Zetraum und zu einer Zeit, in welcher viele Touristen zu der Alternative Spanien greifen, vollkommen in Ordnung. Enttäuscht hat nur der Punkt, dass wir Nachmittags vom Bus zum Flughafen abgeholt wurden, ab 12.00 aber nur noch das Mittagessen inkl. Getränken nutzen durften. ..
Frank(51-55)Deutschland
Lautes Hotel mit einigen Mängeln aber guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man überquert nur die autofreie Promenade und ist direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings gibt es sehr wenig Möglichkeiten zum Verstauen. Im Speisesaal war es absolut chaotisch: sehr laut, Nachschub lief sehr schleppend, für Omelettes oder Spiegeleier beim Frühstück musste mal regelmäßig anstehen, viele Speisen waren schon kalt oder nur lauwarm. Das Personal war sehr freundlich aber beim abräumen sehr laut. Das erste Zimmer was wir bekamen war im 2. Stock…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedingt weiter zu empfehlen
An sich handelt es sich um ein ganz "schönes" Hotel. Es müsste allerdings dringend mal renoviert werden. Unser Badezimmer war relativ neu und auch die Matratzen schienen noch nicht so alt zu sein. Der Rest des Zimmers allerdings sehr alt, wie auch das Restaurant und das übrige Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön mit Palmen angelegt. Alle Bereiche waren sehr sauber, das Personal freundlich. Im Restaurant herrscht Bahnhofshallen Charme. Das Essen ok, mehr nicht.Außerdem haben wir noch nie erlebt, dass so laut…
Wulf-Dieter(66-70)Deutschland
Weiterempfehlungswert.
Meine Frau hatte in der Zeit Geburtag. Es wurde ein Gruß an die Tür gehängt und eine Flasche Seckt auf´s Zimmer gestellt.
Winfried(56-60)Deutschland
Überbewertet - auf keinen Fall 4 Sterne
Das Hotel wurde vom Moderator in der Fernsehsendung in den höchsten Tönen gelobt; incl. Restaurant ??? Das Essen war einfallslos und schlecht; die Präsentation der Buffets lieblos; das Restaurant und die Bar ungemütlich; Geschirr und Gläser oft schmutzig; 2 von 3 Kaffeemaschinen defekt; die eine Funktionierende nicht richtig sauber; oder besser gesagt verkeimt. Der zugängliche Teil der Küche, in dem Speisen frisch zuberetet wurden, war augenscheinlich nicht sauber, und der Rauchabzug funktionierte nicht richtig.…
Juan manuel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
capricho grandes vacaciones
Hallo Reisende, besuchte ich wieder Playacapricho Hotel für meine Sommerferien , da es immer große Ausgaben 17 Tage in diesem herrlichen Hotel gewesen ist, dank seiner Menschen für immer mit großer Freude dienen, wir hoffen, so schnell wie möglich zurückzukehren.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel im Winter
Wir haben das herrliche Wetter in Andalusien in diesem schönen Hotel genossen. Man hat uns - nach einer Reklamation - ein tolles Zimmer mit Meerblick gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein (bes. am Abend). Ideal: Genau vor dem Hotel beginnt die endlose Promenade!
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel ,auch zum überwintern geeigt.
Tolles Hotel ,super Lage in Strandnähe ca.50m .Poollandschaft hervorragend ,Restaurant und Service sehr gut. Die Single-Zimmer groß und gepflegt mit einer super großen Terasse .Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Barbara Ulrike(56-60)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen
Trotz Buchung im Februar 16 und Bitte um Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf ein altes Dach und hatten die Abzugsschächte mit permanentem Fettgeruch genau unter unserem Balkon. Bitte um anderes Zimmer wurde nicht nachgekommen