Bea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ideal wer im Herbst Ruhe sucht
Ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand, sehr schöner Pool, im November leider keine Liegen am Strand, im Hotel einfallslose Animation nur in spanisch und englisch. Zimmer sehr ruhig mit blick zum Meer. Kein Deutsch an der Rezeption.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, weil es einfach so schön war.
Das Hotel beeindruckt schon bei der Ankunft mit einer imposanten Eingangshalle. Es vermittelt Ferienstimmung pur zu einem excellenten Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Urlaub pur!
Das Hotel liegt in vorderster Linie zum Strand, besitzt eine beeindruckende Infrastruktur und erinnert an einen römischen Prachtbau. Die Eingangshalle ist beeindruckend und der große und traumhafte Pool sticht sofort ins Auge.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel mit wunderschöner Poolanlage - für Kinder optimal! Nettes Personal, gutes Essen und immer freie Liegen :)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder Playacapricho Roquetas de Mar
Das Hotel Playacapricho ist nach wie vor für mich das beste Hotel vor Ort. War zum ersten Mal 1998 in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen ! Ausgesprochen freundliches Personal im gesamten Hotel.
Rost(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel! Personal im Restaurant sehr laut!!!
Hotel schön. Super Lage. Nettes Personal. Allerdings im Restaurant sehr laut durch das abräumen der Teller und Besteck! Bin nicht pingelig aber das war echt zu laut!
Sawan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel war sehr laut
Das Hotel war sehr laut! Die Angestellte im Restaurant waren immer sehr laut beim Teller aufräumen. Sie haben überall so viele Mobile Tisch die Teller & Abfall zum versorgen/entsorgen und haben Sie alles geschmissen
Robert + Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Riesengroßer Pool, es waren immer auch nachmittags genügend Liegen und Sonnenschirme frei, Personal sehr freundlich, Essen gut mit reichhaltiger Auswahl, Zimmer sauber. Umgebung und Anbindung an öffentlichen Verkehr ordentlich. Hauptsächlich geeignet ab ca 40 Jahre und Familien mit Kindern.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse
Hotel genial für Urlaub und Erholung. Das Hotel liegt strandnah und ist ausgestattet mit Außenpool und Hallenpool. Eingangshalle erinnert an Center Parks-Ausstattung mit vielen Pflanzen und Gewässern. Gemütliche Atmosphäre schon beim Eintreffen ins Hotel
Magda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein 4 Sterne Hotel
müsste renoviert werden, Auffällige Schäden an der Fassade (Bauarbeiten bereits angefangen, sehr viel Baulärm im Zimmer mit Blick zur Straße und am Pool)