Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel in bester Lage in Roquetas de Mar
Das einstige Flaggschiff der Playa-Hotel-Kette ist zwar deutlich in die Jahre gekommen, aber nach wie vor sehr gepflegt und sauber und daher immer noch ein tolles Hotel, was nichts von seinem Charme verloren hat. Die Lage in Roquetas ist ideal, die Zimmer sind ansprechend und sauber, das Personal ist freundlich und das Essen (Buffet) gut.
annette brahim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher nicht zu empfehlen.
Das Buffet war lieblos und auch nicht sehr abwechslungsreich. Ich habe schon lange nicht mehr so schlecht gegessen im Urlaub. Die Zimmer ect. waren sauber. Die Poolanlage sehr gut (immer Liegen frei und sehr groß mit direktem Zugang zum Strand. Unser Zimmer war zur Straße mit Blick auf Müll und Küche, abends sehr laut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
SORRY NIE WIEDER..
Suchten Hotel mind. 4 STERNE n d. Pfingstferien für Kinder u.Behindertengerecht .Behinderten gerecht ja aber nichts für Kids.Eher was für Rentner. Erster Eindruck war ok .Empfang war gut organisiert bis wir hinter die Kulissen blickten.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das nicht mehr jüngste Hotel war top und gepflegt
Wenn man schon im Vorfeld weiss, dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist, kann man sich ja darauf einstellen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird immer wieder etwas gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat eine super Lage am Meer und Umgebung von Roquetas de Mar. Praktisch die Bushaltestelle und der Bankomat ums Egg. Parkieren kann man überall, wenn man die paar Meter nicht scheut zum Hotel zu Laufen. Man kann auch pro Tag für 10 Euro einen Parkplatz beim Hotel…
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Novemberurlaubsziel
Ein sehr gepflegtes Hotel, super Lage direkt am Meer und autofreier länger Promenade ! Schöne Zimmer, unterschiedliche Kategorien, für jeden Geschmack! Urlaub im November geeignet für lange Spaziergänge, Hallenbad warm und einladend, große Lobby mit tollen Grünpflanzen, etwas zu kalt für gemütlichen Aufenthalt, ebenso die Bar, sicher ist dies im Sommer anders! Die Umgebung ist nicht so einladend, die Plastiklandschaft in dieser Region ist aber bekannt
Peter & Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt, Wir hatten die Junior-suite gebucht und waren positiv überrascht
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel in bester Lage
Normales Strandhotel. Haben dort nur gefrühstückt. Selbiges war in Ordnung aber ohne jeglichen Besonderheiten im positiven wie im negativen Sinne. WLAN gibt es pro Tag nur für 1 Stunde in der Empfangshalle. Dies finde ich für die heutige Zeit erbärmlich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns in diesem hotel unheimlich wohl
Sind schon 14 mal in diesem hotel gewesen. Die Sauberkeit im hotel ist sehr gut im allgemeinen ist das Personal zu Vorkommen und freundlich und hilfsbereit das Essen ist abwechslungsreich für jeden ist was dabei wir kommen sehr gerne ins
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer nicht viel Luxus benötigt ist hier zufrieden
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Obwohl das Haus nicht mal zu Hälfte belegt war, bekamen wir ein sehr desolaten Zimmer, was gegen Aufpreis in ein besseres getauscht wurde.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über tolle Einrichtungen und sowohl das Zimmer als auch alle Gemeinschaftsbereiche machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alles ganz nach unserem Geschmack.