Bastian(26-30)Deutschland
Schönes, aber etwas abgelegenes Hotel
Gutes, großes Hotel, was jedoch etwas abgelegen ist. Viele unterschiedliche Nationalitäten, freundliches Personal und recht relativ gepflegte Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Familienhotel
Es ist ein Hotel, in dem vor allem spanische Familien Urlaub machen mit entspr. Lautstärke. Wenn man früh frühstückt und zu Abend isst, hat man seine Ruhe, weil Spanier immer spät zum Essen gehen. Das Personal ist freundlich, zum Teil der englischen Sprache mächtig. Einige wenige sprechen auch deutsch. Die Zimmer sind groß und ordentlich, die Pools sind super. Es gibt in der Nähe keine bewachten Strände und nur Kiesstrände, Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Es ist kein Hotelkiosk vorhanden, Halbpension (wie wir sie…
Anastasia(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Es ist ein traumhaft schönes großes Hotel. Es hat einen wundervollen Infinity Pool. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Reinigungskraft, die Rezeptionistin Ana und die Kellner waren sehr freundlich. Wir haben HP gebucht, die Getränkepreise waren normal z.B Softgetränke 2,40€. Es gab eine große Auswahl am Buffet & das Essen war frisch und lecker. Zum Glück haben wir dieses Hotel trotz der fragwürdigen Bewertungen gebucht. Mehrere Restaurants waren sehr wohl Fußläufig zu erreichen ca. 8 min. Einen kleinen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herbstferien
Das Hotel ist echt toll, einziger Nachteil, in der Umgebung ist rein gar nichts, ausser ein paar Strandrestaurants. Dafür hatte man aber eine himmlische Ruhe. Die Poolanlagen sind klasse. Hotel ist echt sauber und das Personal total nett! Jederzeit wieder!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser wo anders Buchen
Sauberes Schönes Hotel, das leider nicht die Erwartungen erfüllt hat. Personal ist sehr bemüht aber solange es nicht mal Warmhaltebehälter für das Essen gibt oder wenigsten einen Deckel damit es nicht so schnell abkühlt ist das für mich ein NOGO
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre. Alles sehr gepflegt. Architektur des Hotels fantastisch.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt in der Nebensaison
Tolle Lage, und die 2 Pools sind Luxusausführung, so etwas habe ich noch nie gesehen. TRAUMHAFTER Infinity-Pool, riesig und eine Pollandschaft in tropischem Garten! Ansonsten merkt man von innen nicht wie groß das Hotel ist, alles ist sauber und gut zu erreichen. Es ist super ruhig, gute Betten, Speisesaaal nett -- und man kann immer auf der Terrasse essen. Erholung pur, gute Luft, kein Autolärm.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen
Wir sind einfach begeistert. Ein tolles Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal und beeindruckender Außenanlage.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, sauberes Hotel mit Wasserwelt
Hallo, wir waren in den Herbstferien ab Anfang Oktober für 10 Tage im Hotel. Vorab, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe dann dort ein Zimmer-Upgrade für knapp 18€ am Tag für Pool und Meersicht gebucht. Leider hatten wir nur Halbpension, was aber eigentlich auch genügt, wenn man abends nicht soviel trinkt. Alles in allem finde ich es ein schönes großes Hotel. Toll sind der Pool und Oberklasse die Jacuzzis. Ich die Wasserwelt mit Pools und Rutschen im Hotelhof sind toll angelegt. Das…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie vor 3 Jahren, sehr gut.
Nach nur 3 Tagen stürzte meine Frau eine Betontreppe mehrere Stufen hinunter und erlitt eine doppelte Fraktur des Beckens. Nach 3 verschiedenen Krankenhäusern in Spanien konnte sie durch den ADAC nach einer Woche nach Deutschland ausgeflogen werden. Ich möchte mich ausdrücklich für die Hilfe Ihres Reiseleiters Herrn Hanific bedanken! Auch die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfreich .