Johann(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel kann mann weiterempfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Super schöne pools die sind traumhaft. Lage eher ruhig Wir hatten all inclusive war toll aber man musste immer die Zimmer Karte geben zum durch ziehen wenn man was holte das war eher lästig.
Schéin Vakanz(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder, sehr schlechtes Essen, Lärm.
Unmöglich zu schlafen , weil viel Lärm von Animation. Mir wurde an der Rezeption gesagt, mein Zimmer hätte doch eine schöne Aussicht aufs Meer, die anderen Zimmer hätten sehr schlechte Aussicht. Man hatte kein Interesse mir ein anderes Zimmer zu geben. Das Schlimmste war das Essen, Fisch schmeckte nicht frisch, voller Gräten, Fleisch zäh, egal ob durchgebraten oder noch blutig, Kartoffelpüree schmierig, einfach eklig. Wäre das Essen gut gewesen, hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Wir wollten 6 Tage…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schönes Ambiete, sowohl in der Lobby als auch im Poolbereich. Zimmer sehr geräumig, Bad mit extra WC, sehr sinnvoll!
M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechter Service von Tui
Kein Reiseleiter vor Ort, alle Informationen mussten wir uns selbst beschaffen und Ausflüge über andere Reiseunternehmen buchen. Auch über die App könnten wir keine Ausflüge buchen! Im Hotel wird vorrangig spanisch gesprochen, einige Mitarbeiter können Englisch nur schlecht.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war eine Erfahrung wert aber nicht nochmal hin
Das positive als erstes: das Hotel hat wirklich einen wahnsinns Ausblick und die Poollandschaft ist optisch auch super toll. Das war’s dann auch schon wieder. Das Essen hat uns gar nicht gefallen. Gemüse war ständig nicht durch das Fleisch dafür umso mehr. Es gab wenig Abwechslung. Dafür das in der Hotelbeschreibung stand dass das Personal auch deutsch spricht waren wir dann doch erstaunt dass dies nicht der Fall war. Es wurde nur spanisch oder französisch gesprochen. Englisch hat leider auch nicht so gut…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man machen, würde aber nicht nochmal hin
Hotel mit schöner Außenanlage/Pool. Inneneinrichtung wirkt chaotisch und für meinen Geschmack eher kühl und nicht einladent
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie-Urlaub im Oktober
Das Hotel liegt etwas höher, der Weg zum Strand aber mehr als okay. Gerade der Strand ist für Familien super und total idyllisch. Insgesamt würden wir gerade im Oktober immer wieder hierher reisen: Es ist recht leer und die Sonne schien jeden Tag. Es war nicht heiß aber super warm. Im Hotel waren sonst Franzosen, wenige Briten, ein paar Spanier und einige deutsche Urlauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Club-Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft und herrlichen Blick aufs Meer. Sehr gutes Getränkeangebot
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel nicht geeignet für Familien mit 3 Kindern
Das Hotel ist nicht geeignet für eine Familie mit 5 Personen. Es ist schon sehr alt und das sieht man an allen Ecken. Positiv: Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage auf einem Hügel außerhalb
Tolle Lage auf einem Hügel und unser Zimmer (nach Aufzahlung ) mit einmaligen Blick auf die Bucht von Almunecar mit den schönen Stränden.