Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, dass mit wenig Aufwand super wäre
Tolle Anlage mit engagiertem Hotelpersonal. Die angekündigten Bauarbeiten waren auch im Oktober noch nicht abgeschlossen. Durch die sehr gute Klimaanlage war es nachts jedoch möglich mit geschlossener Balkontür zu schlafen und dadurch morgens nicht von den Kreissägen geweckt zu werden. Hauptsächlich französische und spanische Gäste, somit war auch von der Animation nichts auf deutsch und wenig auf englisch zu hören, was uns aber nicht gestört hat.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistung genial!
Tolle Adresse-von A-Z toll!!!!! Vorallem die Pools und das grosszügige warme Hallenbad. Küche sehr gut teilweise etwas sonderbare Auswahl aber geht in Ordnung
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden immer wieder kommen
Großzügig gestaltetes Hotel - außerhalb einer kleinen Ortschaft gelegen - sehr freundlich und einladend - Essen ausgezeichnet un abwechslungsreich
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist okay, aber nichts besonderes
+ Schöne Anlage mit mehreren Pools. Gutes Frühstück. Große Zimmer und schöner Ausblick. - Für alles muss man Geld bezahlen (WLAN, Trinken bei der Halbpension..) Das Abendessen ist sehr schlecht -> Wenig Auswahl, Essen ist kalt und geschmacklich keine Hochleistung. Zimmer sind nicht sehr sauber. Hotel liegt etwas abgelegen und Strand ist ein Stück entfernt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft
Traumhafte Lage. Toller Service. Zum einkaufen etwas weit weg. Tolle Freizeitangebote. Es war einfach "KLASSE" Poolanlage ist ein Traum. Essen unschlagbar. Sauberkeit sehr gut. Tolle Ausstattung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Tage im Playacalida
Das Playacalida ist ein optimales Hotel für ein paar entspannte Tage nach einer Andalusien-Rundreise in der Vorsaison.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub Ostern 2018
Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gut. Zimmer waren sehr gut und groß. Das Hotel und die Hotelanlagen waren sauber. Würde das Hotel wieder aufsuchen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Kurz umschrieben: Ein schönes Hotel, das nicht für jeden geeignet ist. Hotel sauber, super Pools, insbesondere der Infinity-Pool, der ist wirklich ein Traum. Allerdings ist der Meeresstrand nicht besonders gut erreichbar. Auf beiden Seiten des Hotels sind Strände, die nur auf relativ steilen Wegen bergab erreichbar sind und die Strände sind nicht ganz sauber gewesen (wir waren aber vor Hauptreisezeit - ggf. ist das später ja besser). Morgens waren immer Spaziergänger mit Hunden am Strand - einer davon bellte…
Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Die einfachen Zimmer waren nicht so gut. Zwei Doppelbetten direkt nebeneinander. Wir haben vor Ort upgerated und Apartment genommen. Diese sind für Familien mit Kinder besser (aber auch teurer). Ansonsten Hotel, Pool, Essen, Service - alles gut. Wir waren Ende Juli/Anfang August - zu dieser Zeit sind überwiegend Franzosen und Spanier als Gäste im Hotel. Nach Aussage vom Personal sind ab September/Oktober wieder viele Deutsche im Hotel. Somit war hatte unser Kind (7) keinen Spielpartner und Kinderclub hat keinen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine gute Sache Abzuschalten in eine tolle Anlage
Eine grosse Hotelanlage in Form einer Burg. Der Eingansbereich ist von Aussen unscheinbar öffnet sich aber in der Halle grosszügig, Schöne Speisesälle mit einer Aussenterrasse. Der Service war sehr freundlich und äberhaupt nicht aufdringlich. Zwei wonderschöne Poolbereiche mit genugend Liegen. In der Vorsaison auch reichlich Platz- Die Zimmer waren sehr grosszügig mit Meerblick in meinem Fall. Die Anlage liegt auf eiem Hügel doch etwas abseits und der Nahverkehr ist nicht wirklich ausreichent. Dadurch aber auch…