Sehr schönes Strandhotel mit einer schönen Poollandschaft. Zimmereinrichtung ist oK. Im Restaurant sehr vielfältiges Angebot jeden Tag gab es mehrere Fisch- und Fleischgerichte zubereitet in einer offenen Küche, sowie natürlich Buffett. An der Rezeption sehr hilfsbereites Personal das sogar teilweise deutsch spricht Englischkenntnisse sind aber von Vorteil.
liegt direkt am Strand, guter Service, Check In hat gut geklappt, Zimmer waren gut geputzt, Ausstattung in Ordnung, Essen hat uns geschmeckt. Insgesamt wir es ein schöner Urlaub, welchen wir gerne wiederholen würden.
Gutes Hotel in sehr schöner Gegend wo leider absolut nichts los ist. Die umliegenden Hotels waren geschlossen oder zum großen Teil auch zum Verkauf angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gleich null bis aus eine Supermarkt. Ohne Auto nicht empfehlenswert.
Das ist kein 4-Sterne-Hotel. Massenabfertigung im Restaurant, ein besserer Speisesaal unglaublicher Größe, kein Deutsch sprechendes Personal, das Essen ist mittelmäßig, teilweise sehr zerkocht, unglaublicher Lärm im Speisesaal, Zimmer ungebügend gereinigt (Sand auf dem Fussboden), der Pool ist randvoll mit Kindern, kaum Möglichkeit zum Schwimmen.
Für ruhigen Familienurlaub nicht geeignet
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub an sehr schönem Strand
Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Unbedingt ein Mietauto nehmen, vorallem bei Pauschalreisen ohne Hoteltransport. Denn für den Preis für ein Taxi bekommt man fast Mietauto für eine Woche. Außerdem ist die Gegend auch super. Cadiz, Vejer de La Frontera, Tarifa, Barbate, Rota,... haben uns sehr gefallen.
Große Ferienanlage mit großer Pollanlage mit mehreren Whirlpoolen im Innenhof. Nur wenige meter entfernt der breite Atlantikstrand und ein Golfplatz (von uns nicht genutzt). Frühstück und Abedessen in Buffettform, Gastraum teilweise durch Reisegruppen sehr voll und damit längeres Anstehen, insbesondere beim "Showcooking" . Gesamte Hotelanlage macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Auch die Zimmer angenehm groß und mit - wie in Spanien meist üblich - sehr breiten Betten ausgestattet.
In der Umgebund…
Noch wenig von Deutschen entdeckt - Chance genutzt
Es wurde ja bereits viel zum allgemeinen des Hotels geschrieben, daher beschränke ich mich auf einige grundsätzliche Dinge:
1.) Der Service des Hotels ist vorzüglich, wir haben selten so aufmerksames und (gerade für spanische Verhältnisse) rasend schnell arbeitendes Personal erlebt, Probleme (z.B. mit der Klimaanlage) wurden innerhalb von wenigen Minuten behoben, zusätzliche Dienstleistungen (ausdrucken von Dokumenten, emails, etc.) wurden problemlos gemacht. Hier Daumen ganz hoch!
2.) Internetzugang: Das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Winterurlaub
gepflegte Anlage, gutes All - Inklusive Angebot, Personal freundlich, Zimmer gut, liegt direkt am Strand, wir hatten tolle Ferien. Würden wieder kommen!
Schöne Hotelanlage nie Mietwagen über Holidaycheck
Schöne Hotelanlage, Poolanlage, wenige Gehminuten vom Strand. Zimmer großzügig angelegt. Das Restaurant hat eher den Charakter einer Kantine die Speisen würden wird, nur als Mittelmaß bezeichnen. Wir hatten den Mietwagen von Holidaycheck gebucht, was wir keinen weiter empfehlen würden. Am Flughafen wurde uns der Mietwagen überreicht, ohne Karte ohne Information dafür mußten wir 80 € für vollen Tank zahlen Opel Corsa 1.2 (40+5 Liter Reserve) Benzinpreis aktuell 1.30 €. Die Unfallweste mit 30 € Kaution hinterlegen…
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- große Anlage in gepflegtem Zustand
- Anlage sehr sauber
- wir hatten nur Übernachtung und Frühstück + Mietwagen
- anfangs waren fast nur Rentner da, in den Herbstferien kamen aber auch jüngere Leute und Familien mit Kindern
- das Wetter Ende Oktober: 2 mal war es richtig stürmisch mit Regen, sonst aber meistens Sonnenschein und schön warme Temperaturen, so dass man gut in der Sonne liegen konnte. Meer und Pool waren frisch, man konnte aber mit etwas Überwindung reingehen.
Die Reisezeit Mitte-Ende Oktober…