Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Aktive, die auch mal gern im Meer baden
Top Randlage, freier Blick in die Natur und zum Strand, relativ kleines Hotel, Paradies für Surfer und Wanderer, frische Brise, Weg zum Ortszentrum bequem und für jede Altersklasse zu empfehlen, diverse Gaststätten in naher Umgebung, legere Atmosphäre im Ort, nicht so viele Touristen, mehr Spanier unterwegs, feinsandiger Strand mit interessanten Felsformationen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Davor muss man Reisende warnen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Teppichböden in den Fluren wirken versifft und abgewohnt. Der Garten ist schön angelegt dafür am Pool billigste Plastickstühle und vergammelte Wachs-Tischtücher
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wassersport in Medano
Einfaches Hotel in Top-lage für Surfen und Kiten in Medano. Es geht hier meist starker Wind in den Sommermonaten, deswegen für nicht Wassersportler eher nicht zu empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt
Wir wollten uns entspannen und etwas von der Insel sehen, dafür ist das Hotel bestens. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen, genauso wie das Abendliche Büffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Altehrwürdiger Kasten am Surferstrand
Altehrwürdiger Kasten aus den 1970er Jahren am Ortsende von El Medano direkt am Surferstrand. Ruhige Lage, vom Fluglärm des nahen Flughafens abgesehen. Schöner Garten und Innenhof mit Pool.
Balazs(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches Hotel für Kurztrip oder Budget-reise.
Gute Lage, direkt neben dem Strand. Der Personal war nicht richtig freundlich. Das Essen war okay. Der Zimmer braucht Renovierung.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Die ruhige Lage am Ortsrand mit Zugang zum Sandstrand und zum nahegelegenen Naturschutzgebiet hat mir besonders gut gefallen. Dazu der hervorragende Service, die sehr persönliche Betreuung durch das durchwegs freundliche und mehrsprachige Personal machten meinen einwöchigen Aufenthalt zum genussvollen Wellnessurlaub.
Sari (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genau das richtige Hotel für meine Bedürfnisse
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Rand des Ortes El Médano. Es ist ruhig und zu meiner Reisezeit nicht überlaufen. Durch die geschmackvolle Einruchtung strahlt es sehr viel Charme aus.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Völlig okay und gut gelegen
Ich verbrachte hier eine Nacht im Dezember 2018. Das Hotel liegt am Rand von El Médano. In ca. 5 Minuten ist man zu Fuß im Ort, wo zahlreiche Bars und Restaurants sind. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten per Taxi entfernt (ca. 15 Euro). Das Zimmer war geräumig und sauber.
Juliane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Dezember auf Teneriffa - eine schöne Abwechslung
Das Hotel hat ein sehr familiäres Feeling. Klein aber Fein. Das Essen war sehr reichhaltig und immer frisch zubereitet - keinerlei Mängel außer die mangelnde Beschriftung am Buffet. Das Zimmer war sauber, verfügte über einen sehr zufriedenstellenden Zimmerservice und sogar eine kleine Badewanne. Das einzige was zu beachten ist, dass das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt - sollte im Sommer berücksichtigt werden.