Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Versteckte Kamera?
veraltet und runtergekommen.ameisen im bad und im bett.ratten im restaurant,im brötchenkorb.zimmer sind aufgeheizt und stinken,klimaanlage fehlt.es ist eine frechheit soetwas anzubieten.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel im Süden der Insel
Fahre wieder hin! Da ich schon mehrere Male dort war fühle ich mich immer wohl und werde jedesmal willkommmen geheißen. Zum Glück gibt es keine Animation oder ähnliche schwachsinnige Aktivitäten.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Perfekt für Urlauber, die in keine Bettenburg wollen mit all inclusive und Betrunkenen ab 11 h morgens. Herausragende wassersportmöglichkeiten am großen Sandstrand. Dieser ist auch für kleine Kinder perfekt geeignet.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht wirklich schön, aber sehr praktisch
Einfach & praktisch, aber kein Erlebnis. Das Tolle: der wunderschöne Kitesurfer-Strand direkt vor dem Hotel und die praktische Nähe zum Flughafen (für sehr frühe Abflüge).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hinfliegen und dort unseren Urlaub verbringen! Die Freundlichkeit des Personal ist 1A, die Lage des Hotels für Surfer bzw. jegelicher Art des Wassersportes optimal, besser geht es nicht.
Stefanie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach, freundlich und Sympathisch
Nähe zu Strend und Städchen geschätzt. Sympathisches Hotel mit freundlichem Personal. Fühlte mich auch als Alleinreisende wohl. Alles sauber.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familiäres, kleines Hotel direkt am Strand
keine lästige Animation,viele Surfer,gute Wander -u Ausflugsmöglichkeiten,familiär,etwas in die Jahre gekommen, aber irgendwie kultig , keine lauten Russen,ansonsten gemischtes Publikum.Das Essen war von der Auswahl her üblicher 3 Sterne-Standard,jedoch spanisch und sehr schmackhaft.Guter günstiger Hausrotwein.Shoppingmöglichkeiten sind nicht so toll,hauptsächlich auf Surfer ausgerichtet.Ich habe die 5Tage genossen,weil man direkt vom Hotel loslaufen und sich am Meer und in der Sonne erholen kann.…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Einheimische und Touristen teilen sich El Medano. Das macht diesen Ort einzigartig. Der Ort ist windverwöhnt und auch bei Surfern beliebt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht durch eine Tür und kann direkt im Sand spazieren gehen. Nachts kann man bei geöffnetem Fenster das Meeresrauschen hören. Der Fluglärm hat uns nicht gestört (zwischen 22-7 Uhr ist Nachtruhe). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Das "Standard-Doppelzimmer" war klein aber gemütlich eingerichtet.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stressfreier Urlaub pur, abhängen statt Ballerman
Wer stressfreien Urlaub ohne Kleiderzwang sucht, ist hier genau richtig. Direkt am Strand, keine Autostrada vor der Tür, Strand naturbelassen, jeder findet hier sein Ruheplätzchen. Kostenlos parken, Bushaltestelle vor der Tür. Fußläufig viele nette Lokale am Strand, zivile Preise, Kinder können herumtoben, haben viel Spaß, dort triff man viele Einheimische. Ein rundherum lockeres Urlaubsumfeld. Alles stressfrei. Die paar Flugzeuge hört man kaum, das Meer rauscht lauter. Normales Frühstück, man wird satt,…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel Playa Sur Tenerife
Ich war schon oft dort und habe mich wie immer wohl gefühlt. Zum Glück gibt es keine Animation oder ähnlichen Unfug! Besonders hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter!