Badewadi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr angenehme Atmosphäre - entspannter Urlaub
Ich bin mit einer Reisegruppe 11 Tage über Weihnachten und Silvester im Hotel Playa Sur gewesen und es hat mir sehr gut gefallen - so gut, dass ich überlege, im nächsten Jahr wieder hinzufahren. :-)
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Hotel für Low-Budget Urlaube.
Günstiges Hotel für Low-Budget Urlaube. Wenn man nicht viel erwartet, kann man im Playa Sur einen tatsächlich günstigen Urlaub verbringen. Allerdings sind noch zusätzliche Kosten für Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) einzukalkulieren, denn das Angebot im Restaurant ist tatsächlich nicht in Ordnung.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In die Jahre gekommen, aber ok
In die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine Renovierung nötig hätte. Unsere Zimmer (dz. Meerblick) war sehr klein ( Doppelbett und 2 Nachtische passten nicht einmal ganz nebeneinander. Die Nachtische ragten über den Bettrahmen). Leider gab es kaum Ablagefläche im Zimmer und nur einen kleinen Schrank. Es war alles sauber und das Bett bequem. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit tollem Meerblick. Leider musste man sich dafür hinstellen, denn die Balkonmauer war so hoch, dass man im Sitzen nicht…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super nettes Personal, Hotel etwas älter; sauber!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vieeel Charme. Das Personal (besonders an der Reception) ist sehr sympathisch und super hilfsbereit. Für zum Windsurfen/Kiten in der Bucht von el Medano ist es DAS Hotel, da es direkt am Beach liegt.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ruhige Tage zu empfehlen
ruhiges hotel am ortsende von medano mietwagen empfehlenswert um die insel zu erkunden.kurze wanderungen über den strand und zum montan roja nach dem essen oder am morgen als kitesurfer ein muss am strand zu sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Älteres Hotel, sehr gutes Essen
Essen einfach Spitze! Viele spanische sehr gut und schmackhafte Gerichte! Zimmer in der unteren Etage ohne gute Sicht (das sind auch die, die von den Reiseagenturen billig abgegeben werden). Ruhiges Hotel mit fam.Atmosphäre. Kite-Surf-Strand gleich am Hotel.
Elsa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Lage für Wassersportler
Das Hotel besticht vor allem wegen der guten Lage, der Nähe zum Strand und den nahe gelegenen Sportangeboten (Windsufen, Kisten, Surfen, Stehpaddeln etc.) Übernachtung und Frühstück vor Ort ist ok, verpflegen werden wir uns beim nächsten Mal ausserhalb des Hotels.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Viel Sonne & Wind - Kleine Auswahl am Buffet
Kleineres Hotel für kleine Ansprüche. Standort sehr windig. Ideal zum Kite/Windsurfen. Guter Ausganspunkt für Ausflüge.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel nur für eine sehr kleine Zielgruppe
Fangen wir mal mit den angenehmen Dingen an. Schön ist, dass das Hotel recht nah am südlichen Flughafen gelegen ist. Transferdauer ist ca. 10 Minuten. Die weitere Bewertung findet sich in den folgenden Abschnitten. Die Surferbar Flashpoint muss man besuchen. Man wird hier auch mehrmals glücklich, da die Angestellten sehr freundlich und die angebotenen Speisen und Getränke top sind! ==> ARZT: Sollte man doch mal in die Situation kommen und einen deutschsprachigen Arzt (Praxis) benötigen, so ist dieser bzw. das…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Playa Sur Tenerife
Einfaches und ruhiges Hotel für Gäste die ihren Urlaub nicht innerhalb des Hotels verbringen sondern über Tag aktiv und unterwegs sind. Super Lage am Ortsrand direkt am Strand. Das Essen ist einfach aber gut. Wer ein Feriendomizil a la Massentourismus sucht ist hier falsch.