Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Mittelgroßes Hotel aufgeteilt in 4 Gebäuden. Die Gäste waren zumeist Engländer, aber auch ein paar Deutsche und Franzosen. Kinder waren zu unserem Zeitpunkt nur wenige anzutreffen und weiter gestört haben sie auch nicht. Dieses Hotel wäre auch für Menschen zu empfehlen, die eigentlich nur ein Adults Hotel buchen wollen. Kinderdisco gab es nur an einem Abend und da waren dann vllt 3 Kinder zu sehen.
Conni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit Abzügen bei Sauberkeit und Lage
Gutes Internet - Remote arbeiten möglich. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, nicht 4* würdig. Nah an Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Sehr gutes Essen. Leider ist der schöne Strand doch relativ weit weg (mind. 40min zu Fuß, keine Busverbindung)
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War ok, mit Abzügen
Wir wollten den Norden der Insel ausprobieren und haben uns aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden. Auf den ersten Blick sieht auch alles super aus. Leider sieht man bei genaueren hinsehen, dass die Bäder teils in den Fugen verschimmelt sind. Die Zimmer nicht richtig gereinigt werden. Während unseres Aufenthaltes wurde auch nur 2 mal sauber gemacht. Das Essen ist sehr stark für Engländer ausgelegt und daher nicht immer sehr nahrhaft. Positiv es gab viel Auswahl.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im November
Wetter, Hotel und Service sind gut und das Essen bzw. Frühstück-u. Abendbuffet sehr gut und reichhaltig. Es gibt Wellness und Gym, was wir aber noch nicht genutzt haben, da wir gerne an den Strand gehen oder mit Mietwagen die Insel erkunden
Barni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolle bassis
hauruck kurztrip auf fuerte ! um die region corralejo zu erkunden idealer standpunkt.....bushaltestelle gleich ums eck. das hotel ist in dieser kategorie vollstens zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit vielen Pools
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen (aber kalten) Pools. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist gut und nicht aufdringlich, aber immer was geboten, für den, der möchte. Abendprogramm ist klasse! Wir haben den Private Bereich sehr genossen und hatten ein großes, schönes, sauberes Zimmer und den Pool direkt vor der Terrasse. Besser gehts nicht!
Juergen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für mich ist das Hotel ein 3 Sterne, da das Essen zu schlecht, Service zu unerfahren und die Sparmaßnahmen überall zu spüren sind. 1. keine Klimaanlage 2. kein Wäscheservice 3. eine Personen die Deutsch können 4. Servicekräfte wissen nicht was Sie zu erst machen sollen, da sie nicht organisiert sind. 5. Reinigung ist ausbaufähig
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub
War grds. Sehr schön wenn man sich nicht durch den sehr hohen Altersdurchschnitt und den vielen Briten abschrecken lässt. Auch 8st es n8chts für Ruhesuchende.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ENTSPANNTER URLAUB
Sehr schöne kleinere und gepflegte Hotelanlage für einen sehr entspannten Urlaub! Leckeres Essen und ein TOP SERVICE!!! Toller Urlaub!!!! Zimmer geht so!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes, entspanntes und nicht so großes Hotel
Schönes Hotel, cooler Rooftop Pool, lecker Essen, freundliches Personal, Strand/Meer etwas weiter entfernt