Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kasch(41-45)Deutschland
Playa Parc Menorca
Schöne Anlage, abgewohnt,etwas in die Jahre gekommen, wurde täglich aufgeräumt und gesäubert, ruhig,am Ende des Ortes, Einkauf in Nähe möglich, kurzer Weg zum Meer über neue Holzstege, Sandstrand und Meer sauber,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bei dieser Anlage bloß kein AI buchen
Es handelt sich um ein einfaches, auf Familienurlaub ausgerichtetes Hotel. Die Anlage ist mit Bepflanzungen (Blumen, Palmen, Pinien) ansprechend gestaltet und gepflegt.
family(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sol Parc
Außer 3 Restaurants einem Supermarkt und einem Golfplatz gibt es nichts im Ort. Wir waren der Meinung dass wir im Playa Park Hotel gebucht haben, waren dann aber im Sol Park Hotel untergebracht, da beide zusammen gehören. In unserem Hotel gab es nur italienische Animation wir hätten ins Nachbarhotel zur Animation von Tui gehen können.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme wieder
Es ist nicht das vornehmste Hotel, aber das will ich auch nicht. Es ist sauber und völlig ok. Das Personal ist super nett und freundlich. Das Essen war völlig in Ordnung
Lena(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel bietet im allgemeinen ein abwechslungsreiches Angebot , vor allem für Familien . ( Kinderclub & sehr angagiertes Animationsteam ) Es ist sauber & das Personal sehr freundlich . Die Austtattung ist allerdings in die Jahre gekommen .
PG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Menorca 18
Sehr schöne und angenehme Appartments in lauschiger und grüner Lage. Sehr sauber durch die 2-tägige Reinigung und Wäschewechsel. Gute Erreichbarkeit zum Pool und zum gepflegten Strand. Alles in allemTop.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr Freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist für Familien zu empfehlen allerdings nicht für Reisende die Ruhe und Erholung suchen
Biralou(41-45)Deutschland
Italienische Ameisen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber grün, die Zimmer geräumig und die Anlage sehr charmant. Wir können das Hotel empfehlen. Aber Vorsicht bei der Buchung: TUI versucht den Eindruck zu erwecken, dass hier das Playa Parc Hotel gebucht wird. Es handelt sich aber um das alte ameisenverseuchte Hotel Son Parc. Animation nur auf italienisch, auch wenn auf Anfrage deutschsprachige Animation im Son Parc versprochen wird. Wen das nicht stört: zuschlagen (wir zahlten 830,- Euro für 2 Erw. und 1 vierjähriges Kind…
Biggi 30(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage ; unser Appartemen lag direkt am Zugang zum Strand; durch den Pinienbestand war es immer ein angenehmes Klima: insgesamt war es ruhig trotz Unterhaltungsprogramm; geeignet für Familien
Myri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kleines familienfreundliches Hotel
Dies ist keine Unterkunft um sich zu erholen. Dafür ist die Anlage zu klein und die Häuser zu hellhörige. Der Vorteil besteht darin, dass die Kinder schnell in Kontakt treten können, da alles nahe bei einander liegt. Positiv ist ebenfalls das hier stets an die Kinder gedacht wird. Es standen immer genügend Kinderstühle- und Betten zur Verfügung.