Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mike-p(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spontaner Kurzurlaub für 7 Tage
Familienhotel. Großflächig. Sehr ruhig. Auch an den Pools. Schöne Bucht mit tollem Sandstrand. Glasklares Wasser. Anlage im Außenbereich gut gepflegt. Sehr nettes Hotelpersonal. Bushaltestelle vorm Hotel. Mietwagen zu empfehlen wenn man die Insel selbstständig erkunden möchte. 3 Sterne sind ok. Man bekommt was man bucht. Deshalb von mir 100% Weiterempfehlung. Würde dort wieder Urlaub verbringen.
Rica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern prima geeignet, durch den großen Spielplatz, den beheizten kleinen Kinderpool und die Übersichtlichkeit.
Familie de Vries(41-45)Deutschland
schöner Urlaub
Das Hotel ist familiär und wird wohl vorwiegend von Deutschen gebucht. Die Anlage ist älter, aber sehr gepflegt und wunderbar schattig durch viele große Pinien. Der Weg zum Strand ist etwas weiter (ca. 10 Minuten), aber angenehm über einen Holzbohlenweg zu erreichen. Wir haben uns in diesem Urlaub als Familie mit vier Kindern wirklich wohlgefühlt.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strand super, Preisleistung gut
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Preisleistung ist sehr gut. ACHTUNG bei der Buchung ist nicht ersichtlich in welchem Hotel man landet!!!!
Peti(31-35)Deutschland
Hotel so lala, Lage top
Das Hotel Sol Parc ist sehr einfach und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind hellhörig und heiß. Es gibt keine Klimaanlage. Wenn man, so wie wir, rauchende laute Nachbarn hat, kann das echt nerven. Allerdings besticht das Hotel durch seine tolle, teils schattige Lage in der Nähe einer traumhaften Bucht. Das Hotel wird aufgewertet, da man die deutschsprachige Animation des Playa Parc Hotels (200m weiter) mit nutzen kann. Im Sol Parc selbst sind überwiegend italienische Gäste und die Animation ist…
Adievi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sol Parc vergessen!! aufpassen bei buchen!
wir haben playa parc resort gebucht, und danach bei anderem hotel SOL PARC gebracht! diese ist uralt alles schmutzig all inklusive leistungen ist ein grosse witz!!man muss aufpassen bei den buchen!! auf jeden fall nicht sol parc buchen, alles alt schmutzig voll mit italiener (LAUT auch am nach) kein klimaanlage hotel zimmer sind sehr warm.
Tony(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern top
Das Apartmenthotel ist eine hundertprozentige Familienanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, der ist hier falsch. Das geht aus der Beschreibung leider nicht so eindeutig hervor. Die Verpflegung ist als sehr gut zu bezeichnen. Auch die Lage des Hotels ist OK, man hat nur wenige Minuten bis zum schönen Strand. Der Room-Service funktioniert gut, auch wenn die Sauberkeit ein kleines bisschen zu wünschen übrig lässt. Die Poolanlage ist nicht spektakulär aber für Familien mit kleinen Kindern OK.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sol Parc
Im anderen Hotel gelandet als gebucht. Bilder bei der Buchung waren vom Playa Parc (3 Sterne). Wir wurden im dazugehörenden Sol Parc untergebracht (2 Sterne). Bei der Buchung waren 3 Sterne angegeben. Und es war sehr irreführend und nicht ersichlich, dass wir im Sol Parc landen.
Heike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung wenn der Preis stimmt
Diese Bewertung bezieht sich auf den Reisepreis von 400 Euro für 2 Wochen ohne Verpflegung inkl. Transfer und Linienflug mit renommierter Fluggesellschaft
DietmarK(51-55)Deutschland
Hotel noch empfehlensw., Abstriche bei Verpflegung
Sehr schön, dass das Zimmer relativ früh zur Verfügung stand. Sehr nettes Rezeptionspersonal. Sehr hohe Zusatzkosten vor Ort (WLan, Klimaanlage, Tresor). Gar keine Cocktails im AI-Angebot. Das Hotel hat meiner Ansicht nach noch nicht erkannt, was AI bedeutet. Noch eine "Stempelkarte" für das Essen zu führen ist befremdlich. AI-Getränke gibt es nur in Plastikbechern (schädlich für Umwelt). Das "angepriesene Gebäck" gab es nur als Zusatzkeks auf Anfrage. Eis gab es nur zu bestimmten, sehr begrenzten Zeiten.…