Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das ist Sommerurlaub
Trotz der vielen Kleinkinder haben wir uns als älteres Paar (56/52) sehr wohl gefühlt. Die Bucht ist eine der schönsten auf der Insel. Essen wiederholt sich wöchentlich, ist aber sehr vielfältig und gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz nett, aber
Das in diesem Hotel Familien(-Kinder)freundlicheit groß geschrieben wird, können wir bestätigen. Ruhe findet man hier nicht unbedingt. Das Appartment wäre unserer Meinung nach für eine vierköpfige Familie ausreichend groß. Die Küche war gut ausgestattet. Das Badezimmer ist recht klein, aber ausreichend. Für den (kleinen) Flach-TV gab es keine Fernbedienung.Gute Zimmerreinigung alle zwei Tage. Bei der Ankunft um 21:00 Uhr stand ein Lunchpaket für uns bereit, was bestimmt nicht selbstverständlich ist. Der…
Chris(41-45)Deutschland
Sehr kinderfreundliche Anlage
Für Familien mit zwei oder drei Kindern ist diese Anlage, in der fast ausschließlich Deutsche und Schweizer untergebracht sind, sehr geeignet. Es gibt ein hervorragendes Animationsprogramm für die Kids, das sehr engagiert und herzlich ist. Selbst beim Frühstück oder Abendessen können die Kids zweimal die Woche gemeinsam betreut Essen gehen und die Eltern haben mal ein bisschen Zeit für sich. Bei den vielen Pools in der Anlage ist für jeden etwas dabei. Die Preise im sehr nahe gelegenen Supermarkt, aber auch an der…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Liebevoll geführtes Familien-Hotel
Ein familienfreundliches Hotel, Super geleitet, man ist immer für den Gast da - Tag und Nacht. Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier genau richtig!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Basis für perfekten Familienurlaub
Das Hotel besteht größtenteils aus 2-geschossigen Appartmenthäusern die jeweils über Terasse oder Balkon verfügen und sich im Radius des Herzstücks der mehrteiligen Poolanlage befinden. Die Ausstattung ist technisch und vom Mobiliar her einfach aber gepflegt und funktional. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und wird vom Personal wirklich super in Schuss gehalten. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, aber auch Gäste aus den europäischen Nachbarländern wie z.B.aus den Niederlanden, …
Sonia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub zum Ende der Saison....
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und würden immer wieder gerne in dieses charmante Apartmenthotel kommen. Super zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Restaurant oder Reinigungskraft. Das Essen war sehr lecker und immer abwechselnd. Wir kommen gerne wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub auf Menorca
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Zimmer könnten eine Renovierung und neue Möbel vertragen und eine neue Tischtennisplatte. Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich. Ansonsten fällt mir nicht viel mehr ein, was ich schreiben sollte. Außer, dass wir durchaus wieder hinfahren werden, weil uns die Insel und das Hotel gefallen haben.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub in schönerMeer. seit2000Jhr!
Wir waren am Juli 2000. Ich war als Kind. ich kann noch erinnerung immer gern nach Dort. Hotel ist super damals. aber jetzt weiß nicht. aber super gewesen. :)) Wir haben sehr gefreuen, dass tolle Lager. viel grüß Kabelsketal
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wir haben im September 12 einen wunderbaren Urlaub mit unseren Kindern (3 und 1,5) im Playa Parc verbracht. Kinderbetreuung im Solino Club war gut, Kinderdisco mit Lena & Fabio war super. Wir waren Selbstverpfleger und konnten in 3 Supermärkten in der Umgebung gut einkaufen. Ein wunderschöner Strand ist, nach kurzem Fussweg, gut zu erreichen. Die Apartments sind ordentlich und sauber, das Personal immer hilfsbereit ind freundlich. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder, Kinder, ein toller Urlaub!
Für Familien mit Kindern wirklich spitze, insbesondere die Superior Appartements sind wirklich klasse! Hier kann man auch mit drei Kindern im bezahlbaren Rahmen Urlaub machen, ohne sich durch beengte Wohnverhältnisse auf den Wecker zu gehen!