Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles was wir brauchen
Kleine übersichtliche Anlage, mit ausgesprochen netter Atmosphäre. Wirklich toll für Familien mit kleineren Kindern, die sich schnell auskennen und durch den optimal gelegenen Spielplatz schnell kleine Urlaubsfreunde finden. Der Spielplatz ist herrlich schattig und wirklich klasse ausgestattet. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der Weg dort hin ist auch für gehfaule Kinder noch gut zu bewältigen. Wir hatten immer etwas zu entdecken und der Strand selbst ist wunderschön. Wir haben uns im Playa…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert und erholsam
Jederzeit zu empfehlen für Familien mit Kindern bis zu 12 Jahren. Da nicht viele ältere Kinder im Hotel waren, könnte es für Teenager ein wenig langweilig werden. Die kleineren Kinder werden optimal unterhalten, sodass die Eltern sich sehr gut entspannen können. Das Animationsteam war super.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel für Familien!
Nettes Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen wie erwartet ohne so große Abwechslung und Auswahl.
Leah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein "Muss" auf der Insel
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Hotel Playa Parc, aber sicher nicht der letzte. Das Finca-Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Anlage, das Haus und die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren vorzüglich. Die Insel kann man vom Hotel aus sehr gut erkunden. So befindet sich in direkter Umgebung des Hotels, die Schinkenstrasse und der Strand von Palma. Beides ist ohne weiteres zu Fuß erreichbar. Mit dem Personal waren wir ebenfalls zu frieden. Alle sind…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuschend!
Das dieses Hotel zu den am besten bewerteten aud Menorca zählen soll, ist uns völlig unverständlich. Die Einrichtung und selbst die Bettwäsche und Handtücher haben den Eindruck hinterlassen, sie seien seid Anbeginn im Einsatz. Auch, wenn sie preiswert ist, kann nicht von einem guten Preis/Leistungsverhältnis gesprochen werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Menorcinitis
Wer nach Menorca reist und in den Playa Parc eincheckt, kann sich mit einer chronischen "Menorcinitis" infizieren. Typisches, schwer zu behandelndes Symptom: man möchte immer wieder dorthin! So ist es um uns geschehen. Die Freundlichkeit und die Achtsamkeit die sich in dieser Anlage überall wieder findet, ist ganz besonders zu erwähnen. Wer nächtlichen Trubel möchte, ist hier fehl am Platz.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage, Anlage mit Abstrichen...
Das war ein toller Urlaub für die Familie. Wer mit der allgemein höheren Lautstärke im Restaurant und im Poolbereich keine Probleme hat, ist hier richtig. Während unseres Aufenthalts waren gefühlt 90% Familien mit mind. 2 Kindern da. Der größte Teil davon deutsch-sprachig. Der Strand ist super und zu Fuß schnell (ca. 5-10 Min.) zu erreichen. Selbst der Weg dorthin ist schon traumhaft. Was uns nicht ganz so gefallen hat, sind die Freizeit- und Unterhaltungsangebote in der Anlage (täglich nur kurze Kinderdisco…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub auch mit 3 Kindern
Da wir mit den Kids schon in verschiedenen Hotels waren würde ich sagen: Für ein 3 Sterne Hotel ist das Playa Park wirklich gut. Für uns war es ein erholsamer Urlaub ohne Probleme. Würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel gehen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jedes Jahr wieder!
Die Freundlichkeit des Personals, der wunderschöne Weg zum Strand, der feine Sand und die kinderfreundliche Bademöglichkeit, ansehnliche Bebauung im Ort, sehr gute Spazier- und Wandermöglichkeit direkt vom Hotel aus und die gute Zusammenarbeit von 3 Hotels vor Ort machen für uns das beste Ziel im gesamten Mittelmeerraum aus.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (10+12 Jahre) nun bereits zum 7.mal da und es war wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.