Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Saubere, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Flach abfallender Sandstrand, ideal für kleine Kinder. M
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für junge Familien Menorca / Playa Parc Hotel
Das Playa Parc Hotel ist ein deutschsprachiges Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich mit täglichen Live-Cooking. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man sollte versuchen kein Zimmer zum Pool zu bekommen da dieser Tag und Nacht im Betrieb ist. Zum breiten Sandstrand läuft man ca. 10 Minuten. In Son Parc gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit einigen Restaurants und Pinnten die überwiegend von Engländern bzw. Schotten betrieben werden.
Ryf(71+)Schweiz
Angenehmer Ferienaufenthalt
Aeltere aber gut erhaltene Ferienanlage umgeben von Pinien, so dass man auch in der heissen Jahreszeit Schatten finden kann.
Familie D aus B(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Son Parc
nette kleine Anlage. Es handelt sich um eine Apartmentanlage, deren zweigeschossige Gebäude um zwei Pools arrangiert worden ist. Man hat entweder eine Terrasse oder Balkon.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schlechtes Hotel, aber schöne Insel
Am liebsten würde ich diesem Hotel gar keine Sonne geben. Selbst für 3 Sterne ist das nicht genug, den es war Schmutzig und das Personal war sehr Unfreundlich. Der Pool war immer über fühlt und man hatte schon keine Lust sich dort hinzulegen.
SB(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub mit Erholubg pur
Super Appartments mit wunderschönen Gärten, drei Pools und Ruhe und Erholung.Super geeignet mit Kindern. Aber auch viele Paare reisten an, denen es auch gut gefiel. Gerne wieder
Sternchen(31-35)Deutschland
Soweit ok - für uns leider nicht das Richtige
Das Appartement war etwas heruntergekommen: dreckig (Spinnenweben, Soinnen, sandig, unreiner Boden, staubig), Möbel waren alt und teilweise kaputt- Ambiente hätte schöner sein können . WLAN Angebot hat nicht den Tatsachen entsprochen- WLAN Karte kostet extra - ist jedoch im Appartement trotz Zusicherung nicht nutzbar!
Sabine(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder.....
Die Anlage war sehr schön, die Appartements schlicht, aber zweckmäßig. Das Personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Jederzeit wieder gerne.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!
Wir waren sehr überrascht, dass ein Hotel mit 2,5 Sternen Landeskategorie so klasse sein kann. Großeltern, Mama und Kleinkind von 14 Monaten hatten eine super tolle Woche dort. Sehr freundliche Damen an der Rezeption (danke vor allem Lena und Inka!), saubere Zimmer und nette Bedienungen im Restaurant. Reklamationen wurden sofort behoben. Conquita ist die Seele der Bar. Kinderanimation bzw. Betreuung, wie im Katalog von TUI versprochen, gab es leider nicht, aber Lena und Miguel haben sich um die Familien super…
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das hotel ist zwar in die jahre gekommen aber trozdem kommen wir gerne wieder, das personal sehr freundlich, essen gut , koennte mehr abaechslungsreicher sein. wir fanden unseren urlaub super. immer wieder gerne