Bernhard(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal und ein sensationelles Frühstück! Zimmer sehr sauber und modern, natürlich klimatisiert 👍! Direkt beim Strand und zur Einkaufsstraße sind es nicht mal 5 Gehminuten! Hotel ist zu empfehlen 👍
Barbara und Andreas(56-60)Österreich
Perfekt
Waren schon das Zweite mal im Grand Hotel Playa, und kommen sicher wieder. Tolles Frühstück, schöne Zimmer, spitzen Lage, sehr nettes Personal. Wir können es nur weiterempfehlen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
GHP ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, auch die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Essen schmeckt traumhaft. Weiters ist das Hotel sehr kinderfreundlich!
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Tage in Lignano
Wir sind bereits öfters Gäste im GHP gewesen und auch diesmal war alles zu unserer Zufriedenheit! Lage und Frühstückausgezeichnet
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strand Laage mit freundlichem Service. Kann ich besten Gewissens weiter empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Wohlfühlen der beste Platz
Tolle Lage, sehr herzliche Begrüßung und Betreuung. Ein Highlight ist das Frühstück auf der Terrasse. Der Aufpreis pro Person von 5,00€ ist bestens investiert. Das buchen des Tiefgaragenplatzes ist ebenfalls eine tolle Sache. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen sofort. Bester Aufenthalt in Lignano mit kurzen Wegen und tollem Ambiente.
Richard(61-65)Österreich
Lieblingshotel
Wir verbringen seit 27 Jahren jeden Sommerurlaub in Lignano im Grandhotel Playa ..... das sagt alles!
Daniela(51-55)Österreich
Entspannter Urlaub in Lignano
Schönes ,nettes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, optimale Lage ,ruhig und zentral.
Klaus(56-60)Österreich
Tolle Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind leider, wie so oft in Italien, eher klein. Die Lage direkt am Strand ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. In wenigen Schritten ist man in der Innenstadt.
Bettina(36-40)Österreich
Traumurlaub!!!
★★★★★ Absolut traumhafter Aufenthalt! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wundervoll! Das Haus liegt in perfekter Lage – direkt am Strand und nur wenige Schritte von der Einkaufsstraße entfernt. Die Zimmer waren makellos sauber und liebevoll gepflegt, was sofort für ein Gefühl von Wohlbefinden sorgte. Das Frühstück war ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und einfach köstlich – der perfekte Start in den Tag. Ein besonderes Lob verdient das gesamte Team: stets zuvorkommend, höflich und mit einem…