Marlies (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super geniales Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, super leckeres Frühstück, Zimmer total schön. Kommen sehr gerne wieder 👍👍☺️☺️
Renate(61-65)Österreich
Das Hotel ist ansprechend und das Service sehr gut
Hotel ist es sehr schön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse hervorragend und vor allem vielfältig.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Freundliches und kompetentes Personal - hilft einen in jeder Angelegenheit. Werden nächstes Jahr sicher wieder ins Grand Hotel Playa fahren und die Zeit genießen
Noah (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen so weit übertroffen, dass wir spontan um 3 Tage verlängert haben. Das Personal war zu jeder Tageszeit überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch eine spontane Überraschung wurde vom Personal mit organisiert. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder
sophie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist Top und werden es sicher weiterempfehlen
Personal, Zimmer, Frühatück und Lage ist top. Wir werden im nächsten Jahr wieder das Grand Hotel Playa buchen und weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit perfekter Lage
Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Einrichtung des Hotels war sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Lage zum Strand, nur durch eine Straße getrennt, war perfekt und zur Einkaufsmeile war es auch nicht weit. Es war ein perfekter Urlaub. Vielen Dank
Josef(56-60)Österreich
Mia seconda casa
Ein Hotel wie man es liebt! Familiär und doch professionell geführt. Zuvorkommendes Service und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Nummer 1 in Lignano.
Klaus(61-65)Österreich
Ein sehr schönes Strandhotel im Herzen von Lignano
Sehr schön renoviert und mit für Italien "große" Zimmer! Personal spricht Deutsch und ist sehr hilfreich und zuvorkommend! Das Frühstück konnte durch seine reiche Auswahl und sehr guten Qualität überzeugen.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt!!!
Das ganze Team ist sehr nett, höflich, zuvorkommend. Die Zimmer bzw. das Hotel sind sehr sauber. Beim Frühstücksbuffet findet man alles, was das Herz begehrt und das Abendessen ist immer vorzüglich. DANKE nochmals an das ganze Team!!!!
Donna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War eine Erfahrung wert.
Freundliche Mitarbeiter. Essen war super. Er gibt viel zu sehen und die Shopping Möglichkeit ist auch nicht weit entfernt