Carina(36-40)Österreich
Sehr erholsam
Das Hotel liegt perfekt in der ersten Reihe direkt beim Meer mit einem wunderschönen Ausblick und die Einkaufsstraße mit den tollen Restaurants und Geschäften ist in kürzester Zeit erreichbar. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und auch alles Mitarbeiter sehr freundlich. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub in vollen Zügen genießen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Italien in Ordnung
wir hatten uns von unserem Zimmer mehr versprochen ( siehe Hotel-Website), vor allem der angegebene seitliche Meerblick war ein Witz, zwischen 2 anderen Hotels hindurch konnte man ein wenig das Meer sehen :-( , ansonsten eher 3 Sterne als 4
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Playa immer Playa
Sehr gutes Hotel in guter Lage (sowohl zum Strand als auch zur Einkaufsstraße). Familiär geführt und daher keine Massenabfertigung.
Kathamarina(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit Pool, das sehr nah am Strand gelegen ist, zum Teil in die Jahre gekommen, aber modernisiert
Diana Sigmund (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Strandhotel, tolle Zimmer, top Lage
Super Hotel in direkter Strandlage. Es fehlt einem an nichts. Sehr nettes Personal . Unser Zimmer war ganz neu mit super Balkon und seitlichem Blick zum Meer. Insgesamt extrem empfehlenswert
Günter Elmar(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für Italien-Liebhaber, auf hohem Niveau.
Ein wunderschönes Hotel mit einem Mix aus Romantik und Design. Ideal für einen Urlaub am Meer für Personen, welche Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau suchen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharaktet
Tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich in diesem Hotel herzlich willkommen und wie daheim!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Strandhotel in bester Lage zum Meer und Shopp
Ein 5-SterneHotel in bester Lage beim Meer mit sehr guter Ausstattung , Pool, Garagen auf 2 Ebenen und modern ausgestattete Zimmer mit herrlicher Meeraussicht. Restaurant und Speisenangebot sehr großzügig , das Personal sehr freundlich mit einem Wort alles bestens.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für einen Kurztrip bis zu einer Woche
Schmales Hotel direkt an der Promenade mit guter Auto-Zufahrt. Schneller Check-In, Gepäckservice, enge Parkplätze
Steffi(46-50)Deutschland
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Super nah am Strand. Pool auch ok. Essen sehr gut. Service auch. Gibt nichts zu bemängeln.